Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@святой-банан тут в общем как получается…с его слов,цитирую.
1.с января по май секс раз в неделю,(незащищённый) когда узнал что партнер +, что стоит на учете, пьет колеса, я стал проверяться.
2. как автор тут не прав только в одном, что не предохранялся сразу, а стал только тогда когда узнал о +.
3.Потом в конце октября слег с температурой и восполенными шейными лимфоузлами, вообщем лечился с октября на ноябрь.
Так же было предположение на лимфому Ходжкина .Предположение!!! На лимфому.
4.Но для себя решил сдать еще раз через пол года после ноября, вообщем 5.04.2016 показало ифа +, повторный ифа + ИБ + sgp120-3+, gp41-1+, p31-2+, p24-“±”,
Январь 2015-Апрель2016. Тут не 11месяцев получается,а аж 15!
5.Презервативы естественно не осматривал после, но вроде целые были.
Вроде целые были!!!Опять же в пользу того что презерватив не панацея.
6.почему врачи в центре при получение ИБ считают что заразился не так давно, а после получения результата ИС тот же врач мне сказала что минимум год полтора заражен я, и тогда по ее словам получается что все 4 ифа которые были - просто “промахнулись”. А врач который тут помогает(Илья Антипин), отвечает, советует, пишет что ИБ показывает -
Неполный сомнительный блот характерен свежему инфицированию.Лично я сделал вывод таков из всего этого “расследования”. Резинка порвалась и он инфицировался. Даже при учете того,что его партнёр,с его слов,был на терапии.
На вброс ,все это,было не похоже. -
@ив ну уж не несколько десятков точно. Екатерина Степанова как то писала,на арвт,что у них в сц Казани наблюдались с вич 2. Местные ли аборигены или пришлые студенты из “анголы” не знаю.
-
@on-ali как то отправляли таких ,даму одну точнее,на арвт в СМД или Гемотест.Грешок у неё был с темнокожим,и вроде бы как даже ребёнок от него в итоге.
-
Ну вот опять сейчас фобов затрясет…
-
@informatik скорее из Конго и пара человек. Придет Илья Игоревич он уточнит.
-
@андрей да есть тут нагоняльщики смуты.
-
@андрей вот менее всего на свете, я бы парился живя в России по поводу ВИЧ 2.)
-
@ив не ВИЧ-2 напрягает, а не сработавшие ИФА…
-
@андрей да бред это все. Все там сработал. Кейс трижды рассмотрен. Да и фобы по несколько ИФА всяко делают, что тут волноваться то.
-
@ив Ну будем надеяться) Хотя странно, человек явно знал о риске и обследовался и вылезло вон оно как. Короче муть какая-то, я на арвт прочитал вкратце и там тоже как то мутно все.
-
@андрей кейс явно уже изжил себя и рассмотрен от и до.
-
http://doctorpiter.ru/articles/20531/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Немного свежего Покровского.
Так, разбавить. -
@один-из-нас все типично, не чего нового. Добрый вечер, друг мой.
-
@ив да, печально
-
@один-из-нас не хорошо, но не удручает, скорее предсказуемо. Ну и Покровский порой чуть сгущает краски.
-
@один-из-нас Друг мой, да вы крепко вцепились за эту тему)
-
@ив меня капать, снова, стали. Говорили, что все. Ан нет, опять. Ну, сегодня, прокапался и уехал домой. Так соскучился. Пропустил таблетки. А без них, за день, стало лучше и настроение поднялось. Вечером выпил, конечно. В общем, хочу быть здоровым, работать и ночевать дома!)
-
@андрей просто, проблем и без этого хватает. А тут, хоть люди понимающие.
-
@один-из-нас А вот таблетки пропускать не надо друг мой! Рад видеть Вас в хорошем расположении духа, значит идете на поправку!
-
@андрей ой, надеюсь …