Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik Что за сифон фобы?
-
@informatik это точно, кому как. Мне вот помогло, по этому и советую, а так конечно Илья Игоревич очень помог и на путь наставил. Просто я часто не в России живу и допустим в Белграде не так просто психологическую помощь получить у психиатров. Нужно гражданство, а вот психологи дают консультации не взирая не на что.)
-
@андрей фобы касательно сифилиса, наш общий друг Один из Нас таков.
-
@ив в Белграде хорошо, тепленько)
-
@андрей и персики и еще груши огромные.) Но сейчас по делам в России.
-
@ив Спасибо понял) Только он же ВИЧом все грезил, видимо я упустил этот момент. Ну слава Богу приходи потихоньку в себя.
-
@ив Кратко так. В совокупе с мнением Екатерины Степановой,Илья Игорьевич пришёл ,а скорее пришли к выводу,что человек неправильно оценил риски.
Вот собственно ссылка. Может у кого и получиться собрать картину воедино. Сайт на данный момент не функционирует. И на данный момент ,там сам чёрт ногу сломит.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/3748 -
@informatik вот я тоже помню, что там по срокам косяк.
-
@андрей была такая песня,у группы “Сектор Газа” ,про иппп заболевания. Сифилис - Сифон. Так и закрепилось с тех пор в народе. Кратко - сифон ))
-
@андрей он и сифилисом и ВИЧ грезил и долго, даже тут создал тему про сифилис.)
-
@ив нет,там не в сроках косяк. А скорее в том что у человека был постоянный риск с вич+,и похоже презерватив таки порвался.
-
Спасибо огромное друзья за поддержку а то бы не знаю что и делал
-
@informatik или вообще не было презерватива, что скорее всего.) Ну и постоянный контакт.
-
@andrei1000 подсказать? Идти за психологической помощью и быстро, с понедельника начать, курсами.
-
@informatik Понятно) Я просто не поклонник этой группы, потому не знаю)
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 если мне память не изменяет ,у вас там какой то “банный эро массажный” риск был ? Андрей,ну в самом деле …ну какой риск еклмн? Приходите в себя!
И да Инвитро очень надёжная лаба!Да был эромассаж скользила обнаженным телом по моему и мастурбировала мне и то не долго минуты две и не до окончания извиняюсь за подробности поникающих контактов не наблюдалось вот так было
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 подсказать? Идти за психологической помощью и быстро, с понедельника начать, курсами.
Я пойду живу в поселке не большом а писохог в отпуске не к кому пока идти вообще у нас с больницей тут полный пипец все увольняються все разваливается
-
@andrei1000 успокаивайтесь, все у Вас хорошо!
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 успокаивайтесь, все у Вас хорошо
Буду стараться как смогу надо хоть каких ни буть успокоительных прикупить
-
@andrei1000 без рецепта не купите и не нужно( все, что продают типа Тенотен и тд это развод на деньги), для начала к специалистам обратитесь по возможности.