Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura вы читаете, что вам пишут? Сразу к психологам( скорее уже к психиатрам наверное), у вас явная ипохондрия и увы прогрессирующая тревожность. От мин доз радиации от рентгена вам любой врач скажет вреда вы даже при смерти не почувствуете, делаем вывод.
-
@ив К сожалению в большинстве своем люди прислушиваются к людям в халатах а не к Вам и ВОЗ. Мы не знаем где взять достоверную и современную информацию и как не напороться на обман. И начинаем полагаться на врачей от развития и профессионализма которых зависит очень много. Если бы мне в СЦ сказали, что через 6 недель забудь о своем ПА, я бы уже бамбук курил, а мне сказали 3, 6 и 12 мес. вот и все. Да, я очень благодарен этому форуму, благодаря Илье Игоревичу и Вам я не сошел сума и Вы предоставили мне все современные данные по этой теме, и руководствуясь Вашими данными я сам много чего искал и теперь я на 99% уверен, что у меня все хорошо, но не все такие как я, большинство продолжают бояться и это перерастает в серьезные проблемы с психикой(((
-
@yura а если к психиатрам пойти? Нет?
P.S. Вирусная нагрузка и иммунный статус разные вещи.
-
@андрей ну кто не прислушивается сам себе враг, потом фобят годами. С телевизором о ВИЧ разговаривают( был такой еще на АРВТ персонаж).
А перерастет, если не будете лечить, что есть. Идите и начните с головы и все будет хорошо. Вот Один из Нас начал осознавать.
-
:) ну ну … попробую. после того как скажете какой способ на 200% избавляет от фобии , какой анализ ? ВН ИС ? после 3 мес ? кроме ифа 4 :)
-
Вообщем пятница вечер, а я тут с вам в миллиард в лагольной степени раз объясняю, что и как. Пойду посмотрю лучше новое, что-то, что есть у Дудя нового.
-
@yura самоконтроль и курсы по пол года у психологов и психиатров. Ни какой вам не нужен, ВИЧ исключен.
-
@ив Так меня то отпустило, я по образованию инженер, я приучен искать информацию а не верить на слово, аесли и верю, то перепроверяю) но большинство так не умеют. Я убедился в профессионализме H-Clinic, нашел ссылки на них в разных научных изданиях и мне это тоже помогло, т.к. такой сильный центр не будет у себя на сайте располагать сомнительную информацию о сроках на обследование.
-
ок , насыщенного вечера и хорошего просмотра , :) спс за ваши ответы + советы …
-
@андрей а есть еще и мир, в Британии например можно штраф получит если даешь ложную инфу по тестам и тд, вот когда в РФ такое будет, то будет гуд, нормативы в 6 недель и все.
-
@yura спасибо. Пожалуйста. Ну и уже на курсы по психологической помощи в понедельник советую записаться.
-
@ив К сожалению в России все реформы очень медленные. Менталитет у нас такой, мы очень долго новое не воспринимаем)))
-
@yura вот это бреееед. И наглядный пример как игры разума играют злые шутки с нами. Крепитесь мой друг,и идите к психотерапевту.Прочитайте ему это сообщение свое и он вас спасёт.
-
@ив А почему Вы говорите, что кургановский сайт не имеет отношения к СЦ? Там все данные о центре, сертификаты, лицензии есть, почему он не относится к СЦ?
-
@yura анализ собственного мышления и собственных действий,причём глубокий анализ.
-
@maro Тяжело ему будет. Если там еще и врачи СЦ приложили руку…
-
@андрей очень тяжело.Но возможно.
-
@андрей я не о курганском СЦ это говорил, а о данном форуме на котором мы с вами сейчас общаемся.
Данный форум, к счастью не является форумом какого либо СЦ и его ведут не люди из СЦ.
-
@maro Будем надеяться.
-
@ив А это понятно. Я знаю, что его основал Илья Игоревич, я видео посмотрел где он рассказал, что он ушел из АРВТ и создет новый проект и по ссылке сюда пришел.