Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Дак достоверный вполне,или сроки сомнения вызывают ?)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сегодня
Получил анализ, глазам свои не верю но, факт есть факт ПЦР РНК вич1 не обнаружено. Что думать не знаю пока перевариваю, но точно начну сегодня что-то успокоительное принимать. Илья если нас читаете, посоветуйте пож. Та что можно попить успокающее, пока я разбераюсь, чем я все таки болею. Наверное надо идти заново по всем врачам, все таки самолечение, это ни есть хорошо. Про вич не знаю, но вроде нет его, теперь на геп с больше стал думать, вспоминаю ту задержку с анализом, когда сказали Пцр плюсанул, но стали переделывать и в итоге прислали не обнаружено. Хотя ифа на гепс 3 месяца минус, не знаю стоит ещё раз пцр сдавать.
Я ЗА ТЕЬЯ РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ! День у тебя будет сегодня хороший ! Желаю тебе крепкого здоровья друг !
Спасибо тебе за поддержку.
-
Участник @нурик написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@fff пробовал так же говорит стафилоккок
Если инфекционист говорит стафилококк тогда что ты хочешь найти то ? И по этому у тебя дома все болеют потому что он передаётся воздушно капельным путём ! Сходи у нему ещё раз скажи что хочешь вылечить ! Попробуй все ровно время идёт и ты по любому ещё раз сдашь на вич и к тому времени вылечишь стафилококк, может пройдёт у тебя симптоматикам потом ! Просто я не облагался именно по стафилококку к инфикцианисту ! Но в понедельный обьъязательео пойду ! Вылечу его и посмотрю может от него все беды то
Ты серьёзно,это я тебе сегодня писала такое,а ты слово в слово Нурика пишешь. Дежавю какое то…
-
Привет Алексей, Мариночка!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер. Не может такого быть. Если вы способны тут писать, то точно все у вас выделяется и работает.)
-
@marina86 у меня тоже л/ у и не маленький…твёрдый,как набухший,не знаю как описать,но причина известна,причин много так что Маришка нужно определится от чего))
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сильно болят !? И сильно увеличенны ? У меня тоже один такой , но щас уходит ! А врачи что вам сказали ?
Сказали не отвечать Джамалу,потому что он врунишка.👿
-
раз уж зашел разговор, про Стрептококк и СТафилококк
То, прошу совета, уважаемый @Ilya-Antipin
Результаты Бак посева с Зева и носа.
Из симптомов: белый налет на языке, почти два года. За эти два года налет никак не уменьшился и не увеличился. На пищу, язык не реагирует. По анализам:- желудок норм, согласно ФГС(немного повышенна кислотность)
- ВИЧ - отрицательный
Результаты анализа, прилагаю.
Подскажите, пожалуйста:
- Может ли из-за Стриптококка или Стафилококка быть белый нелет на языке ?
- Стоит ли лечить антибиотиками или забить на этот стриптококк / стафилоккок?
-
@dante стафилококк в норме
-
@dante норма.
-
@dante 10^3 это норма
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal так она ещё и девочка, Джамал очнитесь)
В наше время, всё может быть. И раз, к женатому полезла, много о чем говорит.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 стрептокок? 10 в 5
-
@один-из-нас например о чем? Добрый вечер, друг мой.