Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 Лен в понедельник объязательно пойду 🌹 я выше скидывал анализ посмотрите и сравните со своим 😊
Вот видишь,приятно видеть что собираешься делать шаги на встречу реальной проблеме. В понедельник буду ждать ответ)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще раз повторю, там такие должны быть серьезные заболевания, что люди с ними уже не то, что на форумах писать, они скорее уже не смогут даже дышать сами. Да и то, не факт, что современные ИФА или ПЦР, бы не выявили вирус.
-
@djamal а я от куда знаю,у меня тоже стафилококк в 10^5,только гемиолетический,они разные,только врач знает ответ
-
Вот мне интересно, вам всем нравиться сами себя кошмарить?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal повторю их много
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не думаю, но почти у всех есть какие-то причины сомневаться…
-
@djamal хоть типы и разные,но по сути ничего не меняет,так же передаётся ( воздушно капельным,задумайся- у тебя ребёнок) похожие симптомы
-
Маразм крепчал… ))
-
@marina86 недавно проснулась, ещё хочеться))) а так всё в порядке,валяюсь. А ты что сомнениями бросаешся а?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все сказали, ВИЧ у вас исключен. И еще раз повторю, у ВИЧ нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@marina86 подумай хорошо,плохо из за того что накрывает из за Вич?Я когда грузилась то всё болело,и сильно жгла грудная клетка
-
@fff а вот сомнения и есть фобия, в науку сомневаться, такое себе занятие.
-
Это сообщение удалено!