Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не думаю, но почти у всех есть какие-то причины сомневаться…
-
@djamal хоть типы и разные,но по сути ничего не меняет,так же передаётся ( воздушно капельным,задумайся- у тебя ребёнок) похожие симптомы
-
Маразм крепчал… ))
-
@marina86 недавно проснулась, ещё хочеться))) а так всё в порядке,валяюсь. А ты что сомнениями бросаешся а?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все сказали, ВИЧ у вас исключен. И еще раз повторю, у ВИЧ нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@marina86 подумай хорошо,плохо из за того что накрывает из за Вич?Я когда грузилась то всё болело,и сильно жгла грудная клетка
-
@fff а вот сомнения и есть фобия, в науку сомневаться, такое себе занятие.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а ты чего игноришь,я Алексей привет- тишина или ты не Алексей,колись агент))
-
@marina86 тут столько всего у многих…)) а если серьезно что беспокоит?
-
@djamal кстати, вы можете спросить у Ильи Игоревича, есть у вас тревожность или нет?)
-
@лена18 Агент Госдепа и Обамы. Думал ответил,но сообщение не отправил в итоге )
Привет и тебе,как твоё самочувствие ?) Дела как ?) Как отдохнули ?) -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а желчный проверяли? Почему не посетили H-Clinic и гастроэнтеролога?
-
@снегурвеликолепный-x всё хорошо,ну скажем так как и было. Отдохнули класс,мне больше всего в 7 Д понравилось,я так кричала там,ноги забирала,руками отмахивалась,дочка с меня угарала. Короче голос сорвала,а на утро на работу. Класс очень хорошо отдохнули,на следующей недели решили ещё
-
@лена18 И правильно,жизнь проходит,и кайфы вместе с ней проходят иной раз мимо,надо цепляться за каждый адекватный кайф ))