Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анна-льгин Логинов тролль, а тут явно фоб, но сути не меняет.)
-
@pop вы к психиатру обратитесь, он вам выпишет препараты, по принимаете и все у вас пройдет. Нет у вас гепатита.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Как раз просто успокоились и отвлеклись от мыслей, все и проходит. Как раз отлично все показательно.
-
@нурик а вам зачем?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ааа, это где он говорил, что врачи диагнозы по симптомам и внешнему виду ставят, а не по анализам? Вот что РОР, что Джамал с Нуриком, все это от незнания особенностей вируса и мед процедур. “Тьма египетская” ©
-
@pop совет, так как у меня та же проблема. Но у меня канцерофобия.
- Сами никаких успокоительных не принимайте
- Идите к психиатру, не к психологу, а именно к психиатру. Расскажите ему ситуацию. Грамотный врач, сам назначит вам нужные препараты. А психологи, только говорить могут, я был у двух, они не помогли. Вы можете взять психолога, как дополнительное , но нужен психиатр
-
@анна-льгин именно он.) Вы их обижаете, у господ больше знаний чем у меня, меня вот посылают с трубы учиться.))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик у вас риска даже не было, вам строго к психиатру, тут даже без разговоров.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дыа, сила (в данном случае упертость) есть - ума не надо :D
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам все уже говорили и миллиард раз, вы понимания не имеете. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт.
Вы или не можете или не способны понимать. Выбирайте. Вам к психиатру и без обсуждений. -
@pop Поздравляю, а вы заранее расстроились. Хотите разобраться, идите и правда к врачу.
-
@fff ни чего он там не найдет, гарантия. Он фобит и все.
-
@ив тут не все так явно, возможно у человека психическое расстройство от фобии и одиночества развилось… таким тоже помощь врачей нужна
-
@pop Поздравляю, скорейшего выздоровления вам )