Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анна-льгин увы нет. А знаете почему, потому, что учет репутации не дает на данном сайте блоков.
-
@анна-льгин понимаю.
-
@ив жаль( ну значит будем и дальше ловить лулзы :3
-
@анна-льгин именно так.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@анна-льгин да я курить не давно только начал ! Ни когда в жизни наркотой и тд не занимался , я сам работник ! После этой девочки началось все ! Она отрицательная на сроке 77 дней от нашего нпа
Всё, расслабься! Я обо всем договорился.
Нет у тебя ничего!
Должен будешь!) -
@анна-льгин и помогло ?
-
@fff ну, через пол года приема табл могу сказать скорее да, чем нет. Это без психотерапии, не хочется чтобы в душу лезли, но в случае спидофобии, думаю, можно и психотерапевта вместо психиатра посетить 🤷
-
@анна-льгин полгода, ощутимо! Но хорошо, что помогает. Про ситуацию спрашивать не буду… но вы уже поверили, что вич у вас нет?
-
@анна-льгин тут от сроков зависит, если большие, чем раньше начать фобию купировать, тем лучше, тогда даже психолог справиться, а чем больше тем тяжелее, там уже надежнее психиатр.
-
@fff у меня не было спидофобии (я знаю, как это звучит и что тут каждый фоб так говорит :D), было нечто веселее и куда продолжительнее 😪
-
@fff человек начал принимать реальность, ну и бороться, это главное. Посещение психиатра, это не страшно. Просто сложился такой стереотип со времен СССР.
-
@fff а плюсом к таблам помогают объяснения психиатра, просто нереально, когда мозг уже более-менее работает, но все ещё накрывает, как бы я не была уверена в правильности своих мыслей, просто вспоминаю его слова и становится легче.
-
@анна-льгин у меня что-то пока не работает.
Вернее иногда наоборот)
У вас наверное интеллектуальная работа? Раз такая уверенность в собственных аргументах была. -
@fff в смысле “не работает”? Вас накрывает, вспоминаете слова специалиста и становится ещё хуже?
А может я просто слишком тупой и мне легче себя убедить в правильности моих деструктивных мыслей :D
-
@анна-льгин да) вспоминаю “может у вас и спид” и труба)
Самокритично)) как показывает практика, можно быть умном в одном и затупить в другом ) -
@fff ахахах врач от бога :'D
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop да и если так. То почему, у меня, нет гепатита в слюне, нет или мало в сперме, но есть в клетках печени? А это параретровирус или как-то так.
Т.е. не всё отделяемое нашего организма и не всегда, содержит тот или иной агент.
Думаю, это зависит, от иммунитета.
И почему бы тогда, вирус не может долго находиться в лимфоидной ткани? Питание ему там хватит, да и условия неплохие.Если не плюсанет, значит какая то другая болезнь, но точно есть, может быть геп с, а может быть что другое, но что точно есть, потому что плохо очень. Я точно знаю, что никакая психика таких симптомов не даст, психиатр мимо, что я подхватил не знаю, но время покажет, и думаю очень скоро, может быть уже даже и часы.
-
@pop ну по классике, как я и говорил. Давайте еще придумайте, что-то?
-
@pop с чего вы взяли, что “никакая психика таких симптомов не даст”? Тут относительно недавно Илья Игоревич кидал ссылку на исследования влияния психосоматики на развитие онкологии (или как-то так)… Кстати, может быть у вас рак? 🤔 :D
-
@анна-льгин а вы вчера не читал его опусов?) Вечерних.)