Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да ну, бред… анализы отрицательные. Значит говорить не о чём
-
@djamal а у меня НЯК, например, и все, что вы называете, регулярно у меня бывает и больше намного. И? Как так-то? ВИЧ нет, а все вами названные " симптомы" есть и стабильные и даже кровь есть. Вот сегодня была.
-
@fff мы просто тут жилетки для рыданий, зачем врачи-то нужны
-
@виктория действительно, чего это я к психиатру пошла да деньжищи на таблетосы трачу, надо было сюда тысячу сообщений скопипастить и норм 👌
-
@виктория вот теперь вы видите отрицательное влияние Кургана и его посетителей.
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин дёшево и сердито ! И Иван всегда на связи плачьтесь вдоволь !
-
@fff Илья Игоревич-врач. Екатерина Юрьевна-врач, Данила Сергеевич-врач. Но это все его не убедит.
-
@djamal говорите, что страх (и перечисляете все симптомы проблем с головой), но утверждаете, что психотерапевт вам не нужен. Странно это.
-
@виктория мне надо квалификацию поднимать с трубы и ее спецов.)))
-
@ив абонементы продавайте ! Они в страхе сколько угодно отвалят чтобы порыдать
-
@виктория мы с Маро уже прорабатывали этот вариант старт апа.)))))
-
@анна-льгин а вы замечаете, что все фобы отрицают психиатра?) Просто не хотят лечиться. Не признают его.
-
@ив пока не будете сами ценить свой труд и они не начнут. Уже про благодарность говорили . Хоть один спасибо сказал за инф и утешение ? Одни нападки вижу . И ладно бы со статьями …
-
@djamal если партнёр отрицательный, то откуда у вас ВИЧ? Ветром надуло, поимел кто, ножом окровавленным пырнули, денег не было на личный шприц, когда дозой закидывались? Поделитесь с нами, мы вас не осудим и поможем высчитать шанс заражения 👌🌚📝
-
@виктория благодарности от фобов это отдельная статья, фобы по природе разрушители, благодарность от разрушителя( от бульдозера который дом рушит) какая может быть?) Но да ладно, надо же помогать хоть в малом Илье Игоревичу и Екатерине Юрьевне.
-
@анна-льгин на калькуляторе посчитаем 👌🏼Возможно , столбиком
-
Я просто давно прошу, Илья Игоревич, давайте, что-то решать, по модерации. Пожалуйста.
-
@ив ну справедливости ради, я тоже для себя смысла не вижу, меня туда родня отвела за шкирку, а все мои убеждения 100% обоснованы. Саморазрушительны, да, но обоснованы ^.^’
-
@анна-льгин но вы не сопротивлялись активно, что-бы вас туда вели.)