Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pop с чего вы взяли, что “никакая психика таких симптомов не даст”? Тут относительно недавно Илья Игоревич кидал ссылку на исследования влияния психосоматики на развитие онкологии (или как-то так)… Кстати, может быть у вас рак? 🤔 :D
-
@анна-льгин а вы вчера не читал его опусов?) Вечерних.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив думаю, не сильно от сегодняшних отличается, очередной Логинов, прям как под копирку
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сегодня
Получил анализ, глазам свои не верю но, факт есть факт ПЦР РНК вич1 не обнаружено. Что думать не знаю пока перевариваю, но точно начну сегодня что-то успокоительное принимать. Илья если нас читаете, посоветуйте пож. Та что можно попить успокающее, пока я разбераюсь, чем я все таки болею. Наверное надо идти заново по всем врачам, все таки самолечение, это ни есть хорошо. Про вич не знаю, но вроде нет его, теперь на геп с больше стал думать, вспоминаю ту задержку с анализом, когда сказали Пцр плюсанул, но стали переделывать и в итоге прислали не обнаружено. Хотя ифа на гепс 3 месяца минус, не знаю стоит ещё раз пцр сдавать.
-
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин Логинов тролль, а тут явно фоб, но сути не меняет.)
-
@pop вы к психиатру обратитесь, он вам выпишет препараты, по принимаете и все у вас пройдет. Нет у вас гепатита.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Как раз просто успокоились и отвлеклись от мыслей, все и проходит. Как раз отлично все показательно.
-
@нурик а вам зачем?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ааа, это где он говорил, что врачи диагнозы по симптомам и внешнему виду ставят, а не по анализам? Вот что РОР, что Джамал с Нуриком, все это от незнания особенностей вируса и мед процедур. “Тьма египетская” ©
-
@pop совет, так как у меня та же проблема. Но у меня канцерофобия.
- Сами никаких успокоительных не принимайте
- Идите к психиатру, не к психологу, а именно к психиатру. Расскажите ему ситуацию. Грамотный врач, сам назначит вам нужные препараты. А психологи, только говорить могут, я был у двух, они не помогли. Вы можете взять психолога, как дополнительное , но нужен психиатр
-
@анна-льгин именно он.) Вы их обижаете, у господ больше знаний чем у меня, меня вот посылают с трубы учиться.))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик у вас риска даже не было, вам строго к психиатру, тут даже без разговоров.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дыа, сила (в данном случае упертость) есть - ума не надо :D