Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив там то за бугром, не то что тут!!! Люди то везде разные ! А вы статьи какие-то басурманские даёте.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и дальше что,вы не лечитесь, жену по-любому заразили, подумайте о ребёнке,совсем ещё кроха,вы его целуете, дышите на него
-
@виктория и еще поддерживаю мнение врачей.) Вот как то так.) H-Clinic, ему тоже не угодил.)
-
@djamal хмм, у меня было почти все при дистимии, остальное добавлялось с другими болячками (рвота с хрон. гастритом, проблемы с лимфоузлами при простуде и т.д.) 🤔
-
@djamal Бред, 4 года назад после нпа у меня появился хронический тонзиллит и как видишь у меня минус
-
@ив ужас просто!!я б вам недоверяла, подозрительный вы какой-то…
Толи дело дядь Петя -ветеринар из деревни Пыркино -вот Эт дело ! И расскажет и подскажет и ролик на ютуб запилит
-
@анна-льгин задумайтесь ☝🏻
-
@виктория дядя то Петя не соврет, всяко.) Вот всякие рекомендации из всяких Британии и тд, это пустое конечно. Я кстати сам себе тоже не доверяю.))) Сам себя подозреваю.))))
-
@виктория дык вот уже… Может вместо антидепрессантов надо было АРВТ просить выписать? 😧
-
@анна-льгин добрый день. Как так то?)))
-
@анна-льгин дядь Петю на ютубе гляньте. Тут на форуме правду не скажут -готовят к диагнозу 🤷🏻♀️
-
@анна-льгин кстати на курган напишите ещё а лучше позвоните раз десять
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы ездили к реальному врачу, это не ролики в интернете. Почему вы ее не спросили о симптомах и сроках? Это ее специализация. А люди на форуме не врачи!
-
@djamal да ну, бред… анализы отрицательные. Значит говорить не о чём
-
@djamal а у меня НЯК, например, и все, что вы называете, регулярно у меня бывает и больше намного. И? Как так-то? ВИЧ нет, а все вами названные " симптомы" есть и стабильные и даже кровь есть. Вот сегодня была.
-
@fff мы просто тут жилетки для рыданий, зачем врачи-то нужны
-
@виктория действительно, чего это я к психиатру пошла да деньжищи на таблетосы трачу, надо было сюда тысячу сообщений скопипастить и норм 👌
-
@виктория вот теперь вы видите отрицательное влияние Кургана и его посетителей.