Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вам уже говорили и много раз, вы отрицаете. Зачем говорить еще раз?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какие у вас симптомы?
-
@djamal так ты не про фобию рассказывай врачу, а про то что у тебя болит
-
@djamal Был точно такойже случай как и у тебя, но тогда я сдал на вич и забыл )
А сейчас чет не получилось забыть ) -
@what секс с пальцами это опасно.)
-
Это сообщение удалено!
-
Господа фобы, а вот можно перечислить мне “симптомы” которые присущи сугубо ВИЧ инфекции?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже отвечали и много раз. Вы не хотите понимать. Фобия. Вы статью читали?
-
@djamal “симптомы” ВИЧ инфекции назовите пожалуйста?
-
@djamal а вам не кажется, что вы сами знаете ответ на вопрос? Тем более если это все ваши “симптомы”, то многие вам тут бы позавидовали
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у вас партнер минус, вы видели ее результаты. Своих пачка.
Причину симптомов вы уже нашли.
Вы понимаете, что ответ вам не изменится. Просто непонятно, зачем вы спрашиваете. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а еще 100 другим болезням( прочитайте про банальный грипп и тд). Такие симптомы не присущи ВИЧ инфекции, это проявления оппортунистических инфекции в стадии СПИД. Еще вопросы?
Так вот, в любой стране мира, вам скажут, что нет каких либо присущих сугубо ВИЧ симптомов. Еще раз повторю, читайте пожалуйста научные вещи.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Зачем мне на ютубе ерунду смотреть. Я могу проконсультироваться( и много раз делал это) с врача из России и Европы. Или почитать, что-то.
-
@djamal если ты не веришь ив и всем остальным,которые тебе отвечают,так зачем же ты спрашиваешь,они все вруны,и я в том числе,потому что я утверждаю что у тебя стафилококки или стрептококки