Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal по моему я уже написала кому рот будешь закрывать , разве нет? Вот там право имеешь , тут-никакого
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а кроме прав, есть еще и обязанности и совесть. Вы понимаете, что право говорить, это не значит право доставать всех одним и тем-же по много раз за день, понимание то должно у вас быть. Данный форум основан на научных принципах, а не на предположениях, тут основа-знания. Вам уже много раз, врач отвечал на ваши вопросы, но вы не хотите слышать.
-
@djamal с дураками че связываться то? только кичитесь что «зарэжите» на самом деле как девочки плачете на форумах. И с тобой связываться? Пфффф
-
@ив ему плевать, он хочет ныть
-
@виктория скорее просто отрицание реальности. Фобия по факту это страх и отрицание.
-
Всем добрый день))) Позвольте присоединиться с вашего позволения)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если я точно знал что это фобия ! Я бы не паниковал так сильно !
Мне мой знакомый сказал: “Зачем паниковать дважды? Вот придут результаты, если будут плохие, вот тогда будете паниковать. В противном случае, зачем паниковать сейчас?”
И опять же, ВИЧ - это не рак с ВИЧ можно жить долго, поддерживая себя хорошей терапией. Не нужно так впадать в панику. Посмотрите, что пишут люди, которые ВИЧ + , они же не впадают в панику, живут, радуются жизни, рожают здоровых детей, строят головокружительную карьеру. Они же не мучаются в конвульсиях. Они такие же, как и другие - ВИЧ Минус люди, за тем отличием, что принимают терапию и более внимательнее относятся к своему здоровью. -
@dante у него нет ВИЧ, исключен многократно по результатам анализов.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal раз не отписался, значит все ОК
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне вот не интересно. Я знаю, что.
-
@djamal А ты к терапевту ходил ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже говорили и много раз, вы отрицаете. Зачем говорить еще раз?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какие у вас симптомы?