Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну напиши ему в 1000 раз что все ок, он еще на пару дней успокоится, так глядишь и до года дотянет, а там уже глупо фобить совсем
-
@фоб нет уж, баста. Я не намерен, повторять по 10000 раз одно и то-же и тратить время в пустую. Вам хочется свое время тратить, пожалуйста, я не буду.
-
@ив Добрый)Это их проблеммы,а кто имеет большое желание от этого избавится может сделает соответствующие выводы.)))
-
@maro родная, гарантия, что воз будет и ныне там.
-
@фоб то есть у вас в голове срок в год?
-
@fff нет, срок в год это у самого самого фобистого фоба, я просто не первый раз фобил. Прошлый раз было 10 лет назад, времена студенчества и беспорядочных половых связей. Тогда я до года сдавал. Потом успокоился. Тогда и ифа были древнее и форума такого небыло
-
@фоб у самого фобистого фоба 3 🤷🏻♀️ (можете у него спросить…)
а я в универе училась )) -
@fff ну я то тоже учился, но одно другому не мешало, есть что вспомнить)
-
@fff я тоже как ты фобил, просто 2 ой раз было легче, когда один раз уже переболеешь так сказать)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алексей1 сначала диагноз получите, потом все рассуждения( у вас ИФА отрицательный, вопрос по ВИЧ закрыт). Основа то, что ВИЧ у вас нет.
Хелло, всем завтра иду забирать, пцр, уже морально готов, точно завтра будет новый случай, после 12 недель ифа, пцр, +, состояние все ухудшается слабость напала почти ходить не могу, ну и все остальные симптомы тоже только ухудшается, думаю все завтра закончатся гадания, правда не знаю успели ли они сделать, обещали 5.02, но знаю что обычно делают раньше. Ой что делать дальше буду ума не приложу, все так ужасно. Напишу, завтра.
-
@фоб я надеюсь у меня больше поводов не будет. Одного раза хватило выше крыши. Не знаю ещё как это закончится
-
@pop вы сначала получите, потом поговорим. Дальше вы придумаете очередную отговорку.) По классике фобов.) Вам много раз говорили, у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@fff а что теперь сексом не заниматься чтоль) поводы всегда будут. Только если в монастырь). Я вот поводов не давал, не давал, а он все равно случился) я уже писал Коньяк - зло) У тебя уже все закончилось! Кроме фобии конечно.
А у тебя риск был какой, помойму не рассказывала мне? -
Это сообщение удалено!
-
@fff жестковато бывают шучу) у меня вот в этот раз 0 удовольствия и 2 месяца фобии.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб скоро вечер встреч, пойдешь?)
-
@fff не успел прочитать( конечно, с удовольствием) пойду) где? Когда?)
-
@фоб инвитро устроит?) первая суббота февраля ж вроде?
-
@fff какая точка?) просто в половине всех инвиро меня знают в лицо а в некоторых руку жмут) голд клиент)