Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dante хотите рецепт дам, как вам фобии побороть? Он простой. Не посещайте вообще фобских форумов и пройдите курс у психиатра как вам советовал Илья Игоревич. Через пол годика будете огурцом.
-
@dante самостоятельно никак
Надо в группе https://youtu.be/pVE6WO8QZ3U -
@ив записался, завтра иду. Очень на него надеюсь. Только боюсь курса таблеток, чтоб хуже не стало от них
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop Сущня ?
Зачем Вам сдался этот профессор. Вы одного не понимаете, что врач устанавливает диагноз по клинике больного, а анализы ему помагает установить конкретику и подтвердить клинику больного или опровергнуть или поставить под сомнения. Не один врач не начнёт вам лечение только по анализам без клиники, так как клинка должна совпасть с анализами которые для подтверждения назначил врач. Значит клиника на первом месте, этому учат на первом курсе мед. Института. А если есть клиника, а анализы не подтверждаются значит с анализами что то нет так, ведь моя клиника не подподает больше под другие болезни, это очевидно опыт врачей вы почему ставите под сомнения, или по Вашему студент 2 курса мед института начитавшейся интернета, грамотние профессора, вы не понимаете что говорите.
-
@dante вот это правильно. По другому ни как.
-
@pop что правда? И ВИЧ так устанавливают? И онко? И гепатит? А туберкулез в закрытой форме?
Ноль научного.
-
Это сообщение удалено!
-
@pop Гепатит протекает без симптомов, о цирозе можно узнать только исходя из результатов анализов , которые потом направят больного на фиброскан, на котором уже и будет обнаружен цироз. До цироза может не быть никакой симптоматики вообще
-
@dante вот молоток. Вот правильно. Понимаете теперь насколько фобы далеки от науки?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я очень сильный фоб, при этом некоторые вещи понимаю, но они мне не помогают ((((
-
@marina86 добрый вечер. Просто человек опасается всех мифов которые есть вокруг психиатрии.)
-
@dante вот кстати, у вас есть шансы очень легко " слезть" с фобии, вам просто нужен толковый специалист. И чуть больше смелости.
-
@djamal у меня не болит вообще. А у вас он виден визуально? долго времени проходит? А почему появился?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop что правда? И ВИЧ так устанавливают? И онко? И гепатит?
Ноль научного.
Я в общих чертах, но принцип один и тот же что при вич и гепатите и геморое. Врач Вас встречает без анализов, а потом осматривает как Вы думаете зачем, чтобы установить клинику и собрать анамнез, который и пошлёт вас сдавать на вич, если его нет, а клиника не исчезла сдавай до упора, или ищи другую болезнь, все вариантов нет. Вот вероятность что анализ по каким либо причинам не верный тысяча, а вот твои личные боли это факт и ты его ощущаешь сам. Поэтому у кого есть клиника ищите болезнь, психиаторы, мало чем здесь помогут, хотя лишними не будут но в комплексе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pop ну осмотрите меня. Вы ни за что не догадаетесь что у меня геп Б. Ни одного симтома из учебника нету у меня. Более того, у меня ОАК и Биохимия Печени в норме
-
@pop а с жкт, тоже, всё было у меня. И налет на языке и … Так что, очень всё похоже.
-
@pop вы не в общих чертах, вы вообще не понимаете, что говорите.) Повторю, для вас, специально. Я общался со специалистами из Европы и России, так вот, любой( повторю) любой из них, вам скажет, что вы городите ересь. ВИЧ, Гепатит, ряд окно заболеваний, диагностируют сугубо по результатам анализов. Вы можете лечить фобов, но не меня.
35031/66132