Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а боль в каком плане?
В прямом плане, болят кишки, горло 2 месяца, вернее гортань, эзогофит, слабость волюсь с ног, сыпь, и. Т. Д. Голова болит. Даже стал замечать сильно зренее подсело.лечить уже это все перестал, все что выписали врачи пропил толку ноль.
-
@pop хм, а в партнере не уверены?
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop хм, а в партнере не уверены?
В даваться в подробности не хочу, но к сожалению есть большие опасения.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal то есть тут вы уверены?)
-
Это сообщение удалено!
-
@pop в любом случае удачи, все желают вам минуса! Не накручивайте заранее! Тут последние дни таких много, плывут, летают, а в итоге минус
-
@djamal помогаете ?)
-
@pop потому как уже выучить вам это пора. Мне все равно, что вы там уверенны. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Остальное завтра увидите и будете в очередной раз тут говорить, что все ни так. Проходили уже.)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop не переживай друг , все хорошо будет! Как говорит ив 6 недель ВИЧа нет , и не будеt
Да спасибо тебе за поддержку, я читал твою историю, поверь у тебя нет вич, я тебе посоветаю найти хорошего инфекциониста, твой язык я видел, могу сказать что у тебя скорее всего стафилокк ауреус, у меня такое было, его никак не могли найти в мазке из горла потому что я сдавал в частных лабах, обошел 4 лоров и все они мне выписывали лечение, я полоска и полоскал горло, а оно становилось все краснее и краснее, язык все белел, и даже больше желтел, десны что то разьедало, и закончилось все тем что при очередном полоскания я начал выплевывать свою слизистую, куски отмершей кожи, я все прекратил и нашёл инфекционист в боткина, который и переделал мне мазок и выявил стафилококи, и выличил мне его за 10 дней фагами, но к тому времени я уже сжег слизистую и заработал хронический фарингит, переделай мазок в гос. Клинике, несколько раз.
-
@pop и у вас его нет, тут ни у кого его нет.) Вам уже говорили и много раз. Что ВИЧ диагностируют сугубо по результатам анализов. ИФА на 6 неделях закрывает все.) Хотите отрицать, давайте кейсы. Нет кейсов, нет разговоров.
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вой язык я видел, могу сказать что у тебя скорее всего стафилокк
а какой язык, можно фото? я тоже долго борюсь с языком(белый налет) и стафилокок и стрептокок, может у тебя та же история
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop не переживай друг , все хорошо будет! Как говорит ив 6 недель ВИЧа нет , и не будеt
Ив, говорит не правду, вернее он сам заблуждается, нельзя утверждать чего либо не на 100 процентов будучи уверенным, слушает и соглашается с Ильей, а Илья основывается, только на научных фактах, но как я уже говорил, что во первых сам Илья не проводил исследования и не может быть уверен в их чистоте на 100%,но и к тому же всегда будут исключения, они есть везде даже в медецине. Я неоднократно видел как делают круглае глаза профессора, листая истории болезни, мол того не может быть нас так не учили и начинают выдвигать версии, мол лаборатория ошиблась, врач не правильно записал И.т.д.
-
@pop не правду говорите всегда вы. Кейсы будет? Вы тут еще и на Илью Игоревича нагоняете. Что вы тогда делаете на форуме который создал Илья Игоревич?
Профессор у вас кто? Фамилию можно?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal естественно он получит очередной отрицательный результат и так же будет тут говорить, что все не правда и тд. Гарантия.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop не правду говорите всегда вы. Кейсы будет? Вы тут еще и на Илью Игоревича нагоняете.
Нет я на него не нагоняю, он мне нравится, он молодец, он занимается любимым делом, помагает людям, я его очень уважаю, но 100 поцентов нельзя давать. Вот мой случай ну какие тут могут быть 100 процентов, почему вы списывает симптомы., тем более у меня был 100 риск.
-
@djamal у меня 10 в 6, язык белый уже 2 года. Не лечу, не знаю, стоит ли этот стафилокок лечить, хрен знает. Меня он никак не беспокоит, кроме внешнего вида
-
Это сообщение удалено!