Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а, да, очень сильно серьезно. Я даже не хочу думать о том количестве денег и времени, которое было потрачено на обследование
Два психолога не помогло, тут я и убедился, что мне нужен именно психиатр и курс препаратов. -
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а, да, очень сильно серьезно. Я даже не хочу думать о том количестве денег и времени, которое было потрачено на обследование
Два психолога не помогло, тут я и убедился, что мне нужен именно психиатр и курс препаратов.Мне один врач инфекционист, старой закалки, про спидофобию сказал так. Если был риск и что то по физике беспокоит ищи это не норма, до тех пор пока не пройдёт и только потом к психотерапевт.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да что вы привязались все к своим языкам. У меня бело-желто-зеленый. И что? Ну да, конечно. Мы зациклины и испуганы. Потому что на всех ресурсах пишут один из признаков это язык. Но никто не пишет, что проблемы эти связаны с тем, что у человека уже спид.
Конечно, если бы у меня был только бы язык, то я бы вообще не парился к врачу лечить и все. При вич ещё будет сущня конкретные если его нет изначит вич тут не причем
-
@pop Сущня ?
-
@pop старой закалки, это сильно. Напомню вам в последний раз, тут форум который основан на передовых методах и суждениях, а не 80-х годов. Нет по анализам, нет в жизни, запомните это.
Фамилию профессора и место работы его?
-
@ив согласен с вами.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff какой ПА? вы думаете в таком состоянии в котором нахожусь, я хочу ПА?
-
@dante и пока мы все не начнем просто бороться с фобическими происками и инфо поводами. Будут тут рассуждения, подобные Кургану и тд.
-
@pop интересные наблюдения пишешь.
Вот, у меня и началось всё, со стафилококк ауреус. Причём, высеяли его, с самого того места. Был баланопостит.
Стал лечить, не помогало полностью. Состояние ухудшалось. Обошел всех врачей. Почти все, крутили у виска.
А город большой. Всех обойти сложно, но я обошел!)
Анализов, целый пакет и то, не все распечатаны.
В итоге, переделал посев, в другой клинике. Разница колоссальная оказалась.
Пролечили мазью и забыл. Вопросы, по зппп, врач закрыл.
Однако, не верю я, что один стаыилококк, на это способен. Скорее, он активировплся, на фоне снижения иммунитета. Падение иммуноглобулинов, как подтверждение. Да и золотистый стафилококк, при вич, большая проблема, если клеток мало.
Т.е., сам он никогда не будет размножаться, если иммунодиффицита нет. И вдобавок, обладает свойством, резкой активации имунной системы. А это очень плохо, при вич.
Знаю человека, с диагнозом, которого этот стафилококк подкосил. Сильно. О диагнозе, тогда он и узнал.
С момента заражения, у него, прошло три года. Пролечили аб, назначили теру. Хороший человек, по итогу. Общаться приятно. Живёт и здравствует!) -
@один-из-нас почему у вас он появился? у вас ВИЧ ? у меня ВИЧ минус и при этом этот Стафилокок у меня 10 в 6. Я думаю, что для этого достаточно много других факторов.
-
@один-из-нас только вот жеж беда. Диагноз то у человека установили, а у фобов нет. Круто да?) Фобы все избранные.)
-
@dante у него только гепатит Б и все. Ну и фобия по сифилису и ВИЧ.
-
@ив ну как и у меня. ТОлько у меня фобия по онко и вич. Но по вич недавно сдал тест и забыл за него
На самом деле фобия - очень серьезная тема и очень серьезная проблема. Как бороться с ней самостоятельно - я не знаю ((( -
@dante хотелось бы знать, что так повлияло. Но. Никак не узнать.
-
@dante хотите рецепт дам, как вам фобии побороть? Он простой. Не посещайте вообще фобских форумов и пройдите курс у психиатра как вам советовал Илья Игоревич. Через пол годика будете огурцом.
-
@dante самостоятельно никак
Надо в группе https://youtu.be/pVE6WO8QZ3U -
@ив записался, завтра иду. Очень на него надеюсь. Только боюсь курса таблеток, чтоб хуже не стало от них
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop Сущня ?
Зачем Вам сдался этот профессор. Вы одного не понимаете, что врач устанавливает диагноз по клинике больного, а анализы ему помагает установить конкретику и подтвердить клинику больного или опровергнуть или поставить под сомнения. Не один врач не начнёт вам лечение только по анализам без клиники, так как клинка должна совпасть с анализами которые для подтверждения назначил врач. Значит клиника на первом месте, этому учат на первом курсе мед. Института. А если есть клиника, а анализы не подтверждаются значит с анализами что то нет так, ведь моя клиника не подподает больше под другие болезни, это очевидно опыт врачей вы почему ставите под сомнения, или по Вашему студент 2 курса мед института начитавшейся интернета, грамотние профессора, вы не понимаете что говорите.