Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop как врач определит? ну вот честно? УЗИ показывает, что ЖКТ у меня в норме, включая печень. Я им больше 26 лет болен. Им нельзя переболеть и все. Им уже пожизненно болен, в данный момент лечения нет.
Да, есть не хронический гепатит, то им можно переболить и забытьН но им больше взрослые болеют и потом вылечиваются. Я же заболел в детстве - неудачно зуб вырвали в 6 летЕсли у вас хронический геп. То ваша кожа не может быть в порядке и будет это появляться по разному, также и сосуды, это все видет врач, есть ещё много признаков посмотрите энциклопедию медицинскую.
-
@pop обычная кожа меня. Так же, как и сосуды. На чет литературы: уж поверьте, на тему гепатита проштудированна тонна книг
-
@один-из-нас а что так ? 1,3 этаже долго и надежно
-
@pop да, небольшие нарушения возможны. Думаю, опытный инфекционист, найдет их. Это правда. Но, при нормальном образе жизни и отсутствии факторов, агрессивно влияющих на здоровье, всё норм. А это, алкоголь, курение, плохое питание, стресс и т.д.
-
@djamal если бы, все врачи так думали, меня бы тут не было.
-
@pop негативнее всего, на любое хроническое заболевание, влияет стресс. Проверено мною многократно. Просто, так жизнь сложилась.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop негативнее всего, на любое хроническое заболевание, влияет стресс. Проверено мною многократно. Просто, так жизнь сложилась.
Да я сам все на себе это прошёл, стресс сильная штука, но фатальный набор симптомов это приговор, а анализы это всего лишь вопрос времени.
-
@djamal инфекционист, в Боткина, говорит про, до 3-х лет. Хотя, думаю, это условность. В принципе, с учетом, многообразия теры, её доступности, возможности сдачи анализа на резистентность к тере (правда не дешевр) и т.д., по вичу я не сильно фоблю.
А вот сифон. При вич, не факт, что вылечится. Да и без него, тоже. -
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да я сам все на себе это прошёл, стресс сильная штука, но фатальный набор симптомов это приговор, а анализы это всего лишь вопрос времени.
Вот интересно что товарищи скажут про ифа 13 недель минус, а пцр будет плюс, в какую сторону уведут.
-
@pop главное верить, в лучшее и держаться опытных врачей.
-
@pop пцр не плюсанет, скорее всего. Я с трудом верю, что в крови может быть вирус, но не будет ат и т.д. Если мы работаем, с кровью, то мы работаем с кровью.
Если мы работаем, с тканью, то мы работаем с тканью.
Одно дело, если бы, мы амебами были, а другое дело, наше тело!) -
@pop откуда информация?
-
@pop ага, ага, многие пытались ни один не смог. Лечите психику.
-
@pop да и если так. То почему, у меня, нет гепатита в слюне, нет или мало в сперме, но есть в клетках печени? А это параретровирус или как-то так.
Т.е. не всё отделяемое нашего организма и не всегда, содержит тот или иной агент.
Думаю, это зависит, от иммунитета.
И почему бы тогда, вирус не может долго находиться в лимфоидной ткани? Питание ему там хватит, да и условия неплохие. -
@один-из-нас на чем интересно он основывает свои предположения, вы не уточняли, друг мой?
-
@ив он? Она. Доедьте и спросите. Спб Вам родной город. Думаю и Вам интересно будет?
-
Вот читаю я господ фобов, ну и думаю, вот интернет, гениальное изобретение, но как все отличные изобретения, попав в руки к не тем людям, превращается в отвратительную штуку. Фобы, вам доступны ресурсы мировые, доступны врачи из разных клиник мира. Но нет, надо читать ересь с Кургана и трескать тухлые инфо поводы. К чему, зачем, по фиг, но так проще. Наука, нам не бро?
-
@один-из-нас не суть важно, врач. Тратить время, друг мой, ну не комильфо явно. Я за передовые методы, а не инструкции 80-х, вы же знаете. Просто думал, может вы спросили.
-
@ив Бро, давай к нам, в Спб!)
Пойдём вместе, к этому инфекционисту и спросим. Я даже, прием оплачу. И угощу обедом.
Вот так. По серьезному. По взрослому. Без интернета.
Поговорим с врачем, который лечит, истории болезни в руках держал.