Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
Нет, совсем нет.
-
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
у вас что, визуально сильно увеличен лимфоузел?
-
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
Вообще из за него может, скорее всего так и есть, при вич говорят они становятся мягкие их прям при сильном нажатие раздавить можно, как персик перезрелый, сильно разбухают что видно не вооружённое глазом и не болят, в них лимфоциты размножаются для борьбы с вирусом, а просто боль говорит об инфекции в твоём случае это стафилококи, лечи его не жди такой язык это не норма.
-
@dante да, тема серьезная.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop терпения вам. Сама с кучей проблем. Только время, только терпение и вера
Да я уже не переживаю, вернее переживаю, но уже понимаю неизбежность и вижу её реально. Страшно бывает и больше всего обида и чувство вины.
-
@один-из-нас вы о чем?
-
@pop я не в Питере. Так если у вас были антибиотики, от которых он умирает, то как они не подействовали? Вы потом пересдали анализ? В том же количестве он и остался?
Передавал там же врач настаивал чтобы я его два раза переслал после лечения через две недели а потом ещё через две не обнаружено. Врач обрадовался больше меня потому что говорит его сейчас ничем не сдать, сказал что к нему девочка ходит год никак её вылечит не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@pop а нелет белый прошел?
-
@dante про ипохондрию.
-
@pop а нелет белый прошел?
Да через месяц и налёт и слизистая все прошло, каждый день, все лучше и лучше было, прям как по волшебству, я не мог глазам поверить. На деснах до сих пор остались небольшие неровности где кожа сходила, но если не присматриваться этого не видно, но фарингит я заработал конкретный, обостряется постоянно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а, да, очень сильно серьезно. Я даже не хочу думать о том количестве денег и времени, которое было потрачено на обследование
Два психолога не помогло, тут я и убедился, что мне нужен именно психиатр и курс препаратов. -
@один-из-нас а, да, очень сильно серьезно. Я даже не хочу думать о том количестве денег и времени, которое было потрачено на обследование
Два психолога не помогло, тут я и убедился, что мне нужен именно психиатр и курс препаратов.Мне один врач инфекционист, старой закалки, про спидофобию сказал так. Если был риск и что то по физике беспокоит ищи это не норма, до тех пор пока не пройдёт и только потом к психотерапевт.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да что вы привязались все к своим языкам. У меня бело-желто-зеленый. И что? Ну да, конечно. Мы зациклины и испуганы. Потому что на всех ресурсах пишут один из признаков это язык. Но никто не пишет, что проблемы эти связаны с тем, что у человека уже спид.
Конечно, если бы у меня был только бы язык, то я бы вообще не парился к врачу лечить и все. При вич ещё будет сущня конкретные если его нет изначит вич тут не причем
-
@pop Сущня ?