Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб инвитро устроит?) первая суббота февраля ж вроде?
-
@fff какая точка?) просто в половине всех инвиро меня знают в лицо а в некоторых руку жмут) голд клиент)
-
@фоб вам виднее) я ж не местная
-
Всем удачи, ухожу, к родителям в гости приехал.!
-
@фоб хорошего вечера
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ипохондрия
Ипохондрия наверное не лечится…
-
@dante очень тяжело и влияет, на образ жизни.
-
@один-из-нас вы лечили? просто многие психиатры утверждают, что за 10 сеансов можно вылечить, мне кажется, что не правда
А как лечение влияет на образ жизни? И я думаю, что без медикаментозного лечения не обойтись тут -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop вы сначала получите, потом поговорим. Дальше вы придумаете очередную отговорку.) По классике фобов.) Вам много раз говорили, у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
Что то вы про 6 недель не говорите, или уже не актуально, стало. Скажите что ВИЧ у меня нет, 6 и 12 недель прошли 9 ифа отрицательно в разных лабах. А я вот уже на все 100 уверен что у меня завтра плюсанет, потому что при моих симптомам больше рассчитывать не на что. Теперь зная симптомы мне кажется смогу консультировать людей. Потому что когда есть фобия, а нет симптомов очень сложно разобраться где истина. Да но мне уже это никак не поможет.
-
@pop тут все уверены, но пока одни минусы. Чего и вам желаю
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop тут все уверены, но пока одни минусы. Чего и вам желаю
Да плакаться глупо как то, но к сожалению это уже не фобия, фобию я то уже выучил наизусть, да с ней бороться не легко, кто в первый раз тому вообще плохо, у него только одно решение, но я уже не первый раз и сейчас это совсем другое, нет фобии, есть только боль, ну и конечно разочарование в себе как в человеке, ведь у меня все достойно по жизни было, ни норкаман, два высших образования, все было, а теперь нет ничего, очень, очень, грустно, перестаёшь себя уважать.
-
@pop то что вы пишете многим тут понятно… тут хватает успешных, кому есть что терять. но зачем заранее накручивать? Ведь правда пока не было таких случаев. У вас раньше фобия по этой же проблеме была?
и ифа, что задержали, вам же отрицательный пришел? -
Это сообщение удалено!
-
@фоб вопросы по сифилису не к нам. Это отдельная и сложна тема, к которой даже прикасаться не хочется, настолько там все непросто донести так, чтобы обыватель что-то понял так, как нужно, а не так, как его страхи диктуют.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 написали «вопросы по сифилису не к нам»
-а он может долгое время не появляться ?
🤦🏻♀️Остановите планету…
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop то что вы пишете многим тут понятно… тут хватает успешных, кому есть что терять. но зачем заранее накручивать? Ведь правда пока не было таких случаев. У вас раньше фобия по этой же проблеме была?
Да была, но без симптомов, вернее они были, но быстро прошли и не все сразу, как сейчас, да и риска у меня почти не было, был в прз., думал что мол что то все равно попало. Фобил неделе две, плохо было но нет так как сейчас, я в плане здоровья, а в плане психики все тоже самое один в один, потом поехал в отпуск на море, билеты были заранее куплены, там тоже Фобил, но заливал алкоголем, его я к стати тогда мог спокойно переносить, а потом настали сроки и к 3 месяцам, получив свой минус в сц, я бежал радостный, и благодари бога, а потом все это вспоминал как в страшном сне. Но сейчас все подругому, физическая боль, превосходит в разы психологическую, поэтому меня не так сильно сейчас беспокоит результаты анализа, как само здоровье, работать не могу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal к венерологу нельзя сходить ?
Тупизна вопросов добивает просто!
Для вас вообще ,я помню ,Илья пренебрежительно был «психологом» что ж вы его спрашиваете то?