Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x тут как раз 2 варианта 1) фобим и не разносим 2) не фобим и разносим
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 добрый вечер, нет не рвёт, только тошнит, скоро каждый прыщ у Джамала будет обсуждать весь форум
Я на работе,одним глазом по возможности читаю,капец какой то с трусиков Джамала)))
-
@лена18 с трусишки))
-
@лена18 Страшно человеку )
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, посев из зева наконец сдал! Ждем 5 дней теперь, как раз горло болит и насморк, и состояние как гайморит. Думаю что то да будет, что то для подпитки фобии)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет, не ОС это, с дочкой вместе заболели, она что то из сада принесла) но болит сильно. Я уже не фоблю, у меня 8 недель ифа 4 отр и ифа 3 тоже, на форуме просто интересно)
-
@qwerty Пока первый день, не могу сказать о результате )
-
Не фоблю по вич, по сифону и гепам пока фоблю)
-
@фоб А вы сдавали на сифон и гепы?
-
@фоб добрый вечер. В где сдавал?
-
@what да, сдавал нг сроки не большие гепы 1 месяц, сифон 2 месяца после риска
-
@fff Синево, в инвитро тоже берут, но мне в синево нравится, как то прикипел уже к ним. 11 с чем то там рублей всего
-
@алексей1 если что-то болит, то нужно начинать с вопроса «диагноз», а не «что попить». «Что попить» это вопрос, ответ на который базируется на диагнозе, а не на месте которое болит.
-
@фоб а мне синево как-то наоборот меньше нравится. Вечно результат к концу срока (а у меня паника), раз кровь с 3 попытки взяли и огромный синяк был (как раз злополучную иммунограму сдавала).
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. А можно попросить у вас, если не сложно, ссылки дать на статьи по спидофобии, что-бы всем было более или менее понятно для ребят почитать. И можно было давать ее в случае вопросов, почитать. Заранее спасибо.
-
@fff думаю от персонала конкретного пункта забора зависит, а по срокам не сказал бы что долго, в онлайне обычно видно раньше смски
-
@фоб На каком сроке сдавать планируете ?