Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pop потому, что в отличие от вас, я понимаю, что такое ВИЧ, от и до, от заражения до стадии СПИД. Ибо много раз общался лично с уймой специалистов и людей кто живут с ВИЧ. Так, вот, ваши все темы, полная ерунда. У ВИЧ инфекции, нет симптомов которые присущи ВИЧ только.
И еще, давайте вы тут не забывайтесь, как и с кем себя вести. Если, что-то говорите, то сразу давайте кейсы или не говорите.
-
@djamal я один раз сдал и успокоился, по поводу ВИЧ, и вам советую
по поводу белого налета: просто, в один прекрасный день, бац и появился. Что я только не проверял: желудок, УЗИ всех органов, ФГС, ВИЧ, половые инфекции, и бак посев.
Нашел только в бак посеве Стафилокок и Стрептокок, один из них 10 в 6, не помню, кто именно. Вот не знаю, из за него у меня язык такой или нет? Но больше придраться не к чему, других инфекций нет(кроме гепатита Б, но это старая история и сюда она точно не относится ). -
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у меня 10 в 6, язык белый уже 2 года. Не лечу, не знаю, стоит ли этот стафилокок лечить, хрен знает. Меня он никак не беспокоит, кроме внешнего вида
Если совсем не беспокоит, то врачи не лечат до 10 в 4, даже можно и 10 в 5 не лечить, но учтите что он может при ослабление иммунитета, поднять голову и спуститься вниз, в гортань и даже ниже, хотя через кислую среду желудка ему не пройти, но есть люди с небольшой кислотностью и тогда будет гастрит и. Т. Д. Лечат его фагами +антибиотик после исследования и того и другого на чувствительность, так принимать а. Б нельзя. Да у кого повышенная кислотность ещё ингибитор протонной помпы на выбор по назначению врача.
-
@pop да, у меня есть антибиотики к которым он не ровно дышит. И да, у меня завышенная кислотность. Так а если он в голову поднимется, так что это значит? Такого не наблюдал и не находил в инете
-
@pop да, у меня есть антибиотики к которым он не ровно дышит. И да, у меня завышенная кислотность. Так а если он в голову поднимется, так что это значит? Такого не наблюдал и не находил в инете
Куда в голову, он не может подняться в голову, верхние дыхательные пути и ЖКТ, ещё может давать аллергический реакции, я три антибиотика до этого пропил результат ноль, тут врач грамотный нужен, если Вы Питере одназначно в Боткина, в поликлинику.
-
@pop я не в Питере. Так если у вас были антибиотики, от которых он умирает, то как они не подействовали? Вы потом пересдали анализ? В том же количестве он и остался?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pop я не в Питере. Так если у вас были антибиотики, от которых он умирает, то как они не подействовали? Вы потом пересдали анализ? В том же количестве он и остался?
Я их принимал без назначения врача и к тому же без проверки на чувствительность и тогда еще не совсем понимал что есть разные группы антибиотиков и рядность их применения, короче навредил себе сам, поэтому к врачу, лучше к двум, для экспертного мнения.
-
@pop тогда понятно, почему не сработал.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
Нет, совсем нет.
-
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
у вас что, визуально сильно увеличен лимфоузел?
-
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
Вообще из за него может, скорее всего так и есть, при вич говорят они становятся мягкие их прям при сильном нажатие раздавить можно, как персик перезрелый, сильно разбухают что видно не вооружённое глазом и не болят, в них лимфоциты размножаются для борьбы с вирусом, а просто боль говорит об инфекции в твоём случае это стафилококи, лечи его не жди такой язык это не норма.
-
@dante да, тема серьезная.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop терпения вам. Сама с кучей проблем. Только время, только терпение и вера
Да я уже не переживаю, вернее переживаю, но уже понимаю неизбежность и вижу её реально. Страшно бывает и больше всего обида и чувство вины.
-
@один-из-нас вы о чем?
-
Передавал там же врач настаивал чтобы я его два раза переслал после лечения через две недели а потом ещё через две не обнаружено. Врач обрадовался больше меня потому что говорит его сейчас ничем не сдать, сказал что к нему девочка ходит год никак её вылечит не может.