Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff странно да?) И как ново то.)))
-
@ив да, прям удивительно ) но надо было попробовать
-
@fff когда фобию будете лечить?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal как и вам 99% до 3 месяцев, полгода 100%
-
@djamal если тошнит, пей уголь, зостерин ультра, энтеросгель. Энетерол. Бифиформ. И к гастроэнтерологу иди
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Еще раз позвони,по-любому обманывают,а оператор в сговоре с дисами )))))
-
@ив не придумала ещё как… плана нет)
-
@снегурвеликолепный-x врут, что здорова ?)
-
@fff Конечно,и за сроки врут,и за подтипы ! Специально,что бы мы все фобили,и разносили заразу !!!
-
@fff психиатр другого пути нет.
-
@снегурвеликолепный-x главное от меня пока врачи не бегают ))
Правда в квд справку даж выдали, хоть анонимно сдавала, видимо, чтоб не приходила больше) сказали будет новый па, тогда приходите, а сейчас вы здоровы) вот па нет, не иду пока больше))) -
Добрый день дорогие!!! Джамал веселит “”" вырывает его"“”",😁😁😁
-
Может рвёт???
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Надо срочно завести ПА,а то как же ты,без СЦ )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x где ж их заводят? )) да я вот наоборот доехать не могу
-
@qwerty нет, я пока не поняла где их заводить) вот Алексей расскажет, может что получится)
Все пропало( Алексей пропал!
-
@снегурвеликолепный-x тут как раз 2 варианта 1) фобим и не разносим 2) не фобим и разносим
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 добрый вечер, нет не рвёт, только тошнит, скоро каждый прыщ у Джамала будет обсуждать весь форум
Я на работе,одним глазом по возможности читаю,капец какой то с трусиков Джамала)))
-
@лена18 с трусишки))
-
@лена18 Страшно человеку )
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, посев из зева наконец сдал! Ждем 5 дней теперь, как раз горло болит и насморк, и состояние как гайморит. Думаю что то да будет, что то для подпитки фобии)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет, не ОС это, с дочкой вместе заболели, она что то из сада принесла) но болит сильно. Я уже не фоблю, у меня 8 недель ифа 4 отр и ифа 3 тоже, на форуме просто интересно)
-
@qwerty Пока первый день, не могу сказать о результате )
-
Не фоблю по вич, по сифону и гепам пока фоблю)
-
@фоб А вы сдавали на сифон и гепы?
-
@фоб добрый вечер. В где сдавал?
-
@what да, сдавал нг сроки не большие гепы 1 месяц, сифон 2 месяца после риска
-
@fff Синево, в инвитро тоже берут, но мне в синево нравится, как то прикипел уже к ним. 11 с чем то там рублей всего
-
@алексей1 если что-то болит, то нужно начинать с вопроса «диагноз», а не «что попить». «Что попить» это вопрос, ответ на который базируется на диагнозе, а не на месте которое болит.
-
@фоб а мне синево как-то наоборот меньше нравится. Вечно результат к концу срока (а у меня паника), раз кровь с 3 попытки взяли и огромный синяк был (как раз злополучную иммунограму сдавала).
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. А можно попросить у вас, если не сложно, ссылки дать на статьи по спидофобии, что-бы всем было более или менее понятно для ребят почитать. И можно было давать ее в случае вопросов, почитать. Заранее спасибо.
-
@fff думаю от персонала конкретного пункта забора зависит, а по срокам не сказал бы что долго, в онлайне обычно видно раньше смски
-
@фоб На каком сроке сдавать планируете ?
-
@фоб я в курсе) даже онлайн. Обновляю страницу постоянно, пока жду)
-
@fff ну и конечно, в нежную женскую вену им попасть сложнее) другое дело мои суровые мужские крупные)
-
@what 3 месяца повторю ифа 3 на вич, сифилис и гепатиты. Ждать то осталось до 18 февраля. И все буду как ИВ писать всем, <не сцыте риска небыло и для ифа 4 строго 6 недель, вам срочно к психиатору>
-
@fff Заводить где ? В кафе,на прогулках,на край - на форуме,тут все чистые )))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,доброго вечера,если не трудно,дайте пожалуйста ссылку на инфу по Сифилису,очень интересно почитать,благодарю вас за внимание.
-
@снегурвеликолепный-x в этой ветке точно все) только с психикой немного
-
@снегурвеликолепный-x напишу – дам. Пишу, кстати.
-
@ilya-antipin гид полный будет?
-
@фоб вы на Кургане были? Вот там почитайте там ад полный.
-
@Ilya-Antipin и насколько антибиотики удлиняют период детекции очень интересно по сифу
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Ilya Antipin on 31 янв. 2019 г., 15:28 отредактировано СнегурВеликолепный X
@ilya-antipin Спасибо вам,добрый человек. Обозначьте хотя бы сроки достоверные( по тестированию) ,если таковое представляется возможным,а то не могу в барадке всемирной паутины,отделить реалии,от чуши. Если не отвлекаю,само собой,благодарю за внимание )
-
@снегурвеликолепный-x отлично, будет полный гид походу.
-
@ив Ну и ништячек,осталось его только дождаться,а то реально,по сифону,с инфой,как то очень тяжело,странные сайты регулярно выскакивают,с сомнительной инфой )
-
@снегурвеликолепный-x все будет отлично, я уверен.)
-
@ив не хочу даже заглядывать) мне здесь хватает) за день столько напишут что пока прочитаешь всё, уже и спать надо ложиться. И написать ничего не успеваю, засыпаю обычно)
-
@фоб и правильно. Там мрак просто полный.
-
@ив Да это понятно,вопрос только в том,когда )))
-
@фоб а какого числа был риск ?))
-
@фоб Да,Ваня прав,там жарень,жарче только на **хиве )))
-
@снегурвеликолепный-x думаю, что уже не долго ждать.
-
В Москве клиника квд совсем напугали , видео на ютубе есть с их венерологом. «Детекции до6 мес и даже больше» его слова🤷🏻♀️При приеме аб
-
@фоб зато по общему вопросу, есть о чем поговорить ))
-
@what 18 октября в ночь) пррмерно с часу до трех)
-
@снегурвеликолепный-x па в кафе 🤔 это вообще легально?))
-
@виктория Ага,смотрел,хотя и складно стелит,фраерок )))
-
@fff Нет,но очень интересно ))
-
@фоб вы главное не пропустите момент) ночную лабу найти надо)
-
@fff да, точняк, этож если сдать позже то результат уже не 100%)
-
@фоб может ноября, как раз 3 месяца ?))
У меня 23 ноября )) -
@what ой точно, ноября, я ж говрю не фоблю уже да и в календаре напоминалку записал, (сдать ифа) и забыл) много дел, работы, много забываю, поэтому записываю)
-
@фоб не спалят заметку? Или шифруетесь?)
-
https://m.medicalxpress.com/news/2019-01-hiv-hidden-patients-cells-accurately.html
Гугл в помощь. Говорят, научились измерять резервуары. И типо, это важно.
-
@fff у меня залочены все устройства дома, по принципу мой планшет и ноут только мой и только для работы. Т. К. Много документов всяких важных там, аккаунты к разным админкам, банкингам, налоговым прогам. Надо киношку глянуть пользуемся все своими. И как то все с этим правилом уже свыклись и не возмущаются)
-
Это сообщение удалено!
-
@fff а ты шаришь,я посмотрю ))
-
@djamal что ли, когда угодно, вообще и как угодно.
-
@снегурвеликолепный-x а действительно шарит)
-
@фоб суровые у вас правила. Но в данном случае удобно.
-
@один-из-нас вот скоро будет гид, друг мой. Вот будет интересно, как вы его будете рассматривать.)
-
@фоб Нормально ты там порядки дома установил,но у меня с компом примерно тоже самое. Как в сказке,домой приходишь “Кто сидел за моим компом б*ять ?!?!?!” )))
-
@fff Это тебя просто не приручили еще )))
-
@фоб @СнегурВеликолепный-X хоть в чем-то 😁😁😁
-
Всем хорошего вечера, и приятных снов заранее,пусть вам всю ночь,снится минус,во всё лицо ! :D
-
@снегурвеликолепный-x пару скандолов и все, правила установлены) у всех есть свои гаджеты, нечего в чужие лезть) правда прилось дочке 3 летней планшет купит, хотя наверное рановато)
-
@фоб Ахаха,и дочку втянул ))
-
@фоб а вы оказывается не только фоб, но еще и скандалист 😱
Все-таки не все так просто с вашей моногамностью… история про документы не так уж убедительно звучит ) -
Это сообщение удалено!
-
@fff это еще не суровые) просто не люблю бардак, и реально важные фаилы у меня, вот если дочь например фаил с зарплатами сотрудников удалит то 14 человек зп не получит, а потенциально это 14 семей по 2-3 человека без средств к существованию
-
@фоб ладно… поверю )
-
@fff убедительно?) это я могу)
-
@снегурвеликолепный-x не надо меня приручать… какая от этого польза
-
@фоб самоуверенно))
-
@fff 10 лет языком на жизнь зарабатывал)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 10.5 недель, риск с легкомысленной женщиной, очень много выпили и занесло первый раз в жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если видели нашу переписку, накрыло меня немного) а так по самочувствию лучше.
А вам нужно себя в руки брать, и правда успокоительные попить. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Привет!Всё хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык да, курю много, горло болело через пару дней после риска антибиотики не брали, неделю пил, ломота в мышцах была неделю у меня и у жены потемнение мочи и прочее. По вич сдал ифа 4 на 8 неделях и успокоился, но проблема в том что кроме вич еще всякиз гадостей хватает. Так что вот проверяюсь потиху, много работаю что бы не фобить, фенибут пью.
-
@фоб на что еще проверяетесь? Вдруг я что забыла.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб Вы про псориаз спрашивали?Вот про антитела.
-
@djamal у меня гарданеллу пцром нашли, думаю она могла какие то симптомы дать, но у мужчин она долго не живет, а для женщин это нормальная микрофлора
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня в Беларуси только ИФА 3 поколения, у нас сроки 90 дней, в России 4 поколения там 45 примерно дней. Я в Минске нашел где сдать ИФА 4 через 8 недель после риска. Результат минус. Что бы наверняка на 3 месяцах сдам ИФА 3 но это так для подстраховки.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы находитесь на научном форуме и сроки по тестированию вам уже 200 раз говорили, строго 6 недель для ИФА 4-го поколения и 4 для ПЦР. Ваше не принятие информации и науки, не изменить. И я уже устал слышать одно и то-же и объяснять одно и тоже. Толку нет.
-
@maro я уже нашел и почитал, по цене получилось жестковато, но в принципе потянуть можно, побочки много только, да и рекомендуют это при сложных запущенных формах, а у меня не такая, совсем не такая. Видел я в квд сложные формы, 90% тела
-
@djamal
Страх перед ВИЧ в последние несколько десятилетий стал настолько велик, что многие люди беспокоятся о том, что у них развивается это заболевание, даже после получения отрицательного результата анализа на ВИЧ. Такое излишнее беспокойство принято называть СПИДофобией, а людей, панически боящихся заболеть СПИДом, – «озабоченными здоровыми» (западный термин – «worriedwell»). Чаще всего, «спидофобы» имеют проблемы не медицинского, а психологического характера, и выражаются они в повышенной тревожности, сильном чувстве вины, компульсивном поведении, развитии депрессий, фобий, иррациональных страхов.Причины развития СПИДофобии как одной из разновидностей ипохондрии
Ипохондрия – состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями.
СПИДофобия является одной из форм ипохондрии, при этом она сопровождает болезнь буквального с самого начала ее возникновения. Сложно представить более «подходящее» заболевание для развития ипохондрии, чем СПИД, и на то есть несколько веских причин:
-
У людей, страдающих от СПИДофобии, существует масса ничем не подтвержденных предрассудков и иррациональных страхов. В обществе уже давно устоялось представление о ВИЧ-инфекции, как о неизлечимой, страшной болезни. Также очень часто преувеличивается степень вероятности передачи ВИЧ.
-
При желании какие-либо симптомы ВИЧ найти у себя может практически каждый. Хроническая усталость, увеличенные лимфоузлы, сыпь или даже обычная простуда могут быть приняты за один из симптомов ВИЧ. Этот страх только подкрепляется мыслью о том, что заболеть ВИЧ можно после одного незащищенного контакта.
-
Чувство вины и раскаяния в своих поступках, которое может возникнуть в результате измены, употребления наркотиков, либо другого поступка, сопряженного с возможностью приобретения ВИЧ. Так, достаточно часто СПИДофобия может развиваться у женатых мужчин, имевших сексуальный контакт на стороне.
Как распознать СПИДофобию?
Как правило, следующие признаки указывают на присутствие у человека СПИДофобии:
· Человек уверен, что любой возникающий у него симптом, – это первичное проявление ВИЧ/СПИД.
· Человек чаще чем раз в полгода сдает анализы на ВИЧ, несмотря на то, что все результаты оказываются отрицательными.
· Человек не верит в правдивость результатов анализа на ВИЧ, объясняет их неточностью тест-систем или некомпетентностью врачей.
· Человек боится того, что у него редкая разновидность ВИЧ, не определяемая обычными тест-системами.
· Человек сдает все существующие анализы на ВИЧ: на вирусную нагрузку, антигены, ПЦР, иммунный статус, ВИЧ-2; тратит на это немалые деньги.
· Человек неоднократно звонит на телефон доверия по СПИДу, задает одни и те же вопросы.
· Человек активно посещает сайты о ВИЧ/СПИДе, выискивает подтверждения своих подозрений.
Разрушительное воздействие СПИДофобии
СПИДофобия одинаково часто встречается и у женщин, и мужчин, наиболее подвержены этому психологическому расстройству люди от 20 до 30 лет. Характерный признак СПИДофобии – это постоянный страх, отравляющий жизнь человеку. Есть в этой форме ипохондрии и много других крайне негативных моментов:
· СПИДофобия приносит реальный экономический ущерб. Человек, страдающий этим расстройством, не жалеет денег на проведение десятков совершенно ненужных тестов на ВИЧ. Помимо тестов на ВИЧ, «спидофобы» тратят деньги на анализы на вирусную нагрузку и иммунный статус, в большом количестве принимают ненужные лекарства.
· Повышенная чувствительность к любым процессам, протекающим в организме. Ощущения, на которые люди, не страдающие от ипохондрии, даже не обратят внимания (например, покалывание в боку или слабая головная боль), «спидофобами» воспринимаются как очень плохое самочувствие или сильная боль.
· Постоянное нахождение в состоянии стресса. Хронический стресс сопровождается такими симптомами, как усиленное сердцебиение, головная боль, бессонница, кожные высыпания. Естественно, человек воспринимает все это, как верные признаки ВИЧ, что, в свою очередь, лишь усугубляет стресс.
Специалисты отмечают, что все действия человека, страдающего СПИДофобией, прежде всего, направлены на то, чтобы обезопасить себя от страха перед тяжелой болезнью и возможной смертью. «Спидофоб» искренне верит, что, если постоянно следить за своим здоровьем, консультироваться у врача после каждого болезненного ощущения, то можно будет чудесным образом предотвратить развитие заболевания.
Избавиться от СПИДофобии – реально!
К счастью, для «спидофобов» есть и обнадеживающая новость – от этого психологического расстройства можно избавиться! Хорошо, если СПИДофобия проходит сама по себе (а такое вполне может случиться), когда человек после очередного отрицательного результата анализа на ВИЧ, успокаивается и, наконец, возвращается к нормальной жизни. Однако в некоторых случаях различные формы ипохондрии лечатся только с использованием методов современной медицины.
Так, существенно снизить степень влияния психологического расстройства на организм могут некоторые антидепрессанты, в частности, препараты, которые относятся к ингибиторам (вещество, замедляющее скорость химической реакции) избирательного обратного захвата серотонина. Отметим, что такие лекарственные средства должен подбирать только опытный врач, а прием препаратов должен происходить под его строгим наблюдением.
Еще один действенный способ избавиться от СПИДофобии– это записаться на курсы психотерапии. Особенно эффективна когнитивная терапия, в результате прохождения которой человек осознает всю иррациональность своих мыслей относительно собственного здоровья и учится контролировать их.
Если вы или ваши близкие никак не можете избавиться от навязчивой боязни ВИЧ/СПИДа, вам следует немедленно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту психотерапевту. При правильном подборе методики лечения он поможет решить вашу психологическую проблему и навсегда забыть о страхе перед ВИЧ-инфекцией, который мешает вам жить полной жизнью.
-
-
@maro добрый вечер, родная. Да пустое это все занятие, поверь. Ты не объяснишь и все. Вчера статью ему кидал. Сейчас смотри, тебе скажут, что это не фобия. И про “симптомы”.
-
@ив вобще его можно понять человек целый день в лесу, наедине с мыслями своими, накручивает себя.
-
@фоб а других человек понимает? Почему его нужно понимать, а других он не понимает?
-
@фоб мне когда то давно, Илья Игоревич объяснил все, сказал к кому мне надо обратиться, я начал лечить фобию. Потому, что Илья Игоревич специалист, он понимает. А тут, что мы видим регулярно? Кто-то хоть немного, пытается менять, понимать, нормально изучать, лечиться? Нет. Только повторять одно и то-же.
-
@ив ну напиши ему в 1000 раз что все ок, он еще на пару дней успокоится, так глядишь и до года дотянет, а там уже глупо фобить совсем
-
@фоб нет уж, баста. Я не намерен, повторять по 10000 раз одно и то-же и тратить время в пустую. Вам хочется свое время тратить, пожалуйста, я не буду.
-
@ив Добрый)Это их проблеммы,а кто имеет большое желание от этого избавится может сделает соответствующие выводы.)))
-
@maro родная, гарантия, что воз будет и ныне там.
-
@фоб то есть у вас в голове срок в год?
-
@fff нет, срок в год это у самого самого фобистого фоба, я просто не первый раз фобил. Прошлый раз было 10 лет назад, времена студенчества и беспорядочных половых связей. Тогда я до года сдавал. Потом успокоился. Тогда и ифа были древнее и форума такого небыло
-
@фоб у самого фобистого фоба 3 🤷🏻♀️ (можете у него спросить…)
а я в универе училась )) -
@fff ну я то тоже учился, но одно другому не мешало, есть что вспомнить)
-
@fff я тоже как ты фобил, просто 2 ой раз было легче, когда один раз уже переболеешь так сказать)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алексей1 сначала диагноз получите, потом все рассуждения( у вас ИФА отрицательный, вопрос по ВИЧ закрыт). Основа то, что ВИЧ у вас нет.
Хелло, всем завтра иду забирать, пцр, уже морально готов, точно завтра будет новый случай, после 12 недель ифа, пцр, +, состояние все ухудшается слабость напала почти ходить не могу, ну и все остальные симптомы тоже только ухудшается, думаю все завтра закончатся гадания, правда не знаю успели ли они сделать, обещали 5.02, но знаю что обычно делают раньше. Ой что делать дальше буду ума не приложу, все так ужасно. Напишу, завтра.
-
@фоб я надеюсь у меня больше поводов не будет. Одного раза хватило выше крыши. Не знаю ещё как это закончится
-
@pop вы сначала получите, потом поговорим. Дальше вы придумаете очередную отговорку.) По классике фобов.) Вам много раз говорили, у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@fff а что теперь сексом не заниматься чтоль) поводы всегда будут. Только если в монастырь). Я вот поводов не давал, не давал, а он все равно случился) я уже писал Коньяк - зло) У тебя уже все закончилось! Кроме фобии конечно.
А у тебя риск был какой, помойму не рассказывала мне? -
Это сообщение удалено!
-
@fff жестковато бывают шучу) у меня вот в этот раз 0 удовольствия и 2 месяца фобии.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб скоро вечер встреч, пойдешь?)
-
@fff не успел прочитать( конечно, с удовольствием) пойду) где? Когда?)
-
@фоб инвитро устроит?) первая суббота февраля ж вроде?
-
@fff какая точка?) просто в половине всех инвиро меня знают в лицо а в некоторых руку жмут) голд клиент)
-
@фоб вам виднее) я ж не местная
-
Всем удачи, ухожу, к родителям в гости приехал.!
-
@фоб хорошего вечера
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ипохондрия
Ипохондрия наверное не лечится…
-
@dante очень тяжело и влияет, на образ жизни.
-
@один-из-нас вы лечили? просто многие психиатры утверждают, что за 10 сеансов можно вылечить, мне кажется, что не правда
А как лечение влияет на образ жизни? И я думаю, что без медикаментозного лечения не обойтись тут -
@pop вы сначала получите, потом поговорим. Дальше вы придумаете очередную отговорку.) По классике фобов.) Вам много раз говорили, у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
Что то вы про 6 недель не говорите, или уже не актуально, стало. Скажите что ВИЧ у меня нет, 6 и 12 недель прошли 9 ифа отрицательно в разных лабах. А я вот уже на все 100 уверен что у меня завтра плюсанет, потому что при моих симптомам больше рассчитывать не на что. Теперь зная симптомы мне кажется смогу консультировать людей. Потому что когда есть фобия, а нет симптомов очень сложно разобраться где истина. Да но мне уже это никак не поможет.
-
@pop тут все уверены, но пока одни минусы. Чего и вам желаю
-
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop тут все уверены, но пока одни минусы. Чего и вам желаю
Да плакаться глупо как то, но к сожалению это уже не фобия, фобию я то уже выучил наизусть, да с ней бороться не легко, кто в первый раз тому вообще плохо, у него только одно решение, но я уже не первый раз и сейчас это совсем другое, нет фобии, есть только боль, ну и конечно разочарование в себе как в человеке, ведь у меня все достойно по жизни было, ни норкаман, два высших образования, все было, а теперь нет ничего, очень, очень, грустно, перестаёшь себя уважать.
-
@pop то что вы пишете многим тут понятно… тут хватает успешных, кому есть что терять. но зачем заранее накручивать? Ведь правда пока не было таких случаев. У вас раньше фобия по этой же проблеме была?
и ифа, что задержали, вам же отрицательный пришел? -
Это сообщение удалено!
-
@фоб вопросы по сифилису не к нам. Это отдельная и сложна тема, к которой даже прикасаться не хочется, настолько там все непросто донести так, чтобы обыватель что-то понял так, как нужно, а не так, как его страхи диктуют.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 написали «вопросы по сифилису не к нам»
-а он может долгое время не появляться ?
🤦🏻♀️Остановите планету…
-
@pop то что вы пишете многим тут понятно… тут хватает успешных, кому есть что терять. но зачем заранее накручивать? Ведь правда пока не было таких случаев. У вас раньше фобия по этой же проблеме была?
Да была, но без симптомов, вернее они были, но быстро прошли и не все сразу, как сейчас, да и риска у меня почти не было, был в прз., думал что мол что то все равно попало. Фобил неделе две, плохо было но нет так как сейчас, я в плане здоровья, а в плане психики все тоже самое один в один, потом поехал в отпуск на море, билеты были заранее куплены, там тоже Фобил, но заливал алкоголем, его я к стати тогда мог спокойно переносить, а потом настали сроки и к 3 месяцам, получив свой минус в сц, я бежал радостный, и благодари бога, а потом все это вспоминал как в страшном сне. Но сейчас все подругому, физическая боль, превосходит в разы психологическую, поэтому меня не так сильно сейчас беспокоит результаты анализа, как само здоровье, работать не могу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal к венерологу нельзя сходить ?
Тупизна вопросов добивает просто!
Для вас вообще ,я помню ,Илья пренебрежительно был «психологом» что ж вы его спрашиваете то? -
@pop а боль в каком плане?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pop а боль в каком плане?
В прямом плане, болят кишки, горло 2 месяца, вернее гортань, эзогофит, слабость волюсь с ног, сыпь, и. Т. Д. Голова болит. Даже стал замечать сильно зренее подсело.лечить уже это все перестал, все что выписали врачи пропил толку ноль.
-
@pop хм, а в партнере не уверены?
-
@pop хм, а в партнере не уверены?
В даваться в подробности не хочу, но к сожалению есть большие опасения.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal то есть тут вы уверены?)
-
Это сообщение удалено!
-
@pop в любом случае удачи, все желают вам минуса! Не накручивайте заранее! Тут последние дни таких много, плывут, летают, а в итоге минус
-
@djamal помогаете ?)
-
@pop потому как уже выучить вам это пора. Мне все равно, что вы там уверенны. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Остальное завтра увидите и будете в очередной раз тут говорить, что все ни так. Проходили уже.)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop не переживай друг , все хорошо будет! Как говорит ив 6 недель ВИЧа нет , и не будеt
Да спасибо тебе за поддержку, я читал твою историю, поверь у тебя нет вич, я тебе посоветаю найти хорошего инфекциониста, твой язык я видел, могу сказать что у тебя скорее всего стафилокк ауреус, у меня такое было, его никак не могли найти в мазке из горла потому что я сдавал в частных лабах, обошел 4 лоров и все они мне выписывали лечение, я полоска и полоскал горло, а оно становилось все краснее и краснее, язык все белел, и даже больше желтел, десны что то разьедало, и закончилось все тем что при очередном полоскания я начал выплевывать свою слизистую, куски отмершей кожи, я все прекратил и нашёл инфекционист в боткина, который и переделал мне мазок и выявил стафилококи, и выличил мне его за 10 дней фагами, но к тому времени я уже сжег слизистую и заработал хронический фарингит, переделай мазок в гос. Клинике, несколько раз.
-
@pop и у вас его нет, тут ни у кого его нет.) Вам уже говорили и много раз. Что ВИЧ диагностируют сугубо по результатам анализов. ИФА на 6 неделях закрывает все.) Хотите отрицать, давайте кейсы. Нет кейсов, нет разговоров.
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вой язык я видел, могу сказать что у тебя скорее всего стафилокк
а какой язык, можно фото? я тоже долго борюсь с языком(белый налет) и стафилокок и стрептокок, может у тебя та же история
-
@pop не переживай друг , все хорошо будет! Как говорит ив 6 недель ВИЧа нет , и не будеt
Ив, говорит не правду, вернее он сам заблуждается, нельзя утверждать чего либо не на 100 процентов будучи уверенным, слушает и соглашается с Ильей, а Илья основывается, только на научных фактах, но как я уже говорил, что во первых сам Илья не проводил исследования и не может быть уверен в их чистоте на 100%,но и к тому же всегда будут исключения, они есть везде даже в медецине. Я неоднократно видел как делают круглае глаза профессора, листая истории болезни, мол того не может быть нас так не учили и начинают выдвигать версии, мол лаборатория ошиблась, врач не правильно записал И.т.д.
-
@pop не правду говорите всегда вы. Кейсы будет? Вы тут еще и на Илью Игоревича нагоняете. Что вы тогда делаете на форуме который создал Илья Игоревич?
Профессор у вас кто? Фамилию можно?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal естественно он получит очередной отрицательный результат и так же будет тут говорить, что все не правда и тд. Гарантия.
-
@pop не правду говорите всегда вы. Кейсы будет? Вы тут еще и на Илью Игоревича нагоняете.
Нет я на него не нагоняю, он мне нравится, он молодец, он занимается любимым делом, помагает людям, я его очень уважаю, но 100 поцентов нельзя давать. Вот мой случай ну какие тут могут быть 100 процентов, почему вы списывает симптомы., тем более у меня был 100 риск.
-
@djamal у меня 10 в 6, язык белый уже 2 года. Не лечу, не знаю, стоит ли этот стафилокок лечить, хрен знает. Меня он никак не беспокоит, кроме внешнего вида
-
Это сообщение удалено!
-
@pop потому, что в отличие от вас, я понимаю, что такое ВИЧ, от и до, от заражения до стадии СПИД. Ибо много раз общался лично с уймой специалистов и людей кто живут с ВИЧ. Так, вот, ваши все темы, полная ерунда. У ВИЧ инфекции, нет симптомов которые присущи ВИЧ только.
И еще, давайте вы тут не забывайтесь, как и с кем себя вести. Если, что-то говорите, то сразу давайте кейсы или не говорите.
-
@djamal я один раз сдал и успокоился, по поводу ВИЧ, и вам советую
по поводу белого налета: просто, в один прекрасный день, бац и появился. Что я только не проверял: желудок, УЗИ всех органов, ФГС, ВИЧ, половые инфекции, и бак посев.
Нашел только в бак посеве Стафилокок и Стрептокок, один из них 10 в 6, не помню, кто именно. Вот не знаю, из за него у меня язык такой или нет? Но больше придраться не к чему, других инфекций нет(кроме гепатита Б, но это старая история и сюда она точно не относится ). -
Участник @dante написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у меня 10 в 6, язык белый уже 2 года. Не лечу, не знаю, стоит ли этот стафилокок лечить, хрен знает. Меня он никак не беспокоит, кроме внешнего вида
Если совсем не беспокоит, то врачи не лечат до 10 в 4, даже можно и 10 в 5 не лечить, но учтите что он может при ослабление иммунитета, поднять голову и спуститься вниз, в гортань и даже ниже, хотя через кислую среду желудка ему не пройти, но есть люди с небольшой кислотностью и тогда будет гастрит и. Т. Д. Лечат его фагами +антибиотик после исследования и того и другого на чувствительность, так принимать а. Б нельзя. Да у кого повышенная кислотность ещё ингибитор протонной помпы на выбор по назначению врача.
-
@pop да, у меня есть антибиотики к которым он не ровно дышит. И да, у меня завышенная кислотность. Так а если он в голову поднимется, так что это значит? Такого не наблюдал и не находил в инете
-
@pop да, у меня есть антибиотики к которым он не ровно дышит. И да, у меня завышенная кислотность. Так а если он в голову поднимется, так что это значит? Такого не наблюдал и не находил в инете
Куда в голову, он не может подняться в голову, верхние дыхательные пути и ЖКТ, ещё может давать аллергический реакции, я три антибиотика до этого пропил результат ноль, тут врач грамотный нужен, если Вы Питере одназначно в Боткина, в поликлинику.
-
@pop я не в Питере. Так если у вас были антибиотики, от которых он умирает, то как они не подействовали? Вы потом пересдали анализ? В том же количестве он и остался?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pop я не в Питере. Так если у вас были антибиотики, от которых он умирает, то как они не подействовали? Вы потом пересдали анализ? В том же количестве он и остался?
Я их принимал без назначения врача и к тому же без проверки на чувствительность и тогда еще не совсем понимал что есть разные группы антибиотиков и рядность их применения, короче навредил себе сам, поэтому к врачу, лучше к двум, для экспертного мнения.
-
@pop тогда понятно, почему не сработал.
-
@pop а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
Нет, совсем нет.
-
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pop написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а лимфы не беспокоили вас ? При стафилококке ?
у вас что, визуально сильно увеличен лимфоузел?
-
@djamal у меня один воспален, но совсем немного. МОжет не из-за него, а может и из-за него. Кто знает
Вообще из за него может, скорее всего так и есть, при вич говорят они становятся мягкие их прям при сильном нажатие раздавить можно, как персик перезрелый, сильно разбухают что видно не вооружённое глазом и не болят, в них лимфоциты размножаются для борьбы с вирусом, а просто боль говорит об инфекции в твоём случае это стафилококи, лечи его не жди такой язык это не норма.
-
@dante да, тема серьезная.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop терпения вам. Сама с кучей проблем. Только время, только терпение и вера
Да я уже не переживаю, вернее переживаю, но уже понимаю неизбежность и вижу её реально. Страшно бывает и больше всего обида и чувство вины.
-
@один-из-нас вы о чем?
-
Передавал там же врач настаивал чтобы я его два раза переслал после лечения через две недели а потом ещё через две не обнаружено. Врач обрадовался больше меня потому что говорит его сейчас ничем не сдать, сказал что к нему девочка ходит год никак её вылечит не может.
Сообщений 34883 от 66130