Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей а есть еще и мир, в Британии например можно штраф получит если даешь ложную инфу по тестам и тд, вот когда в РФ такое будет, то будет гуд, нормативы в 6 недель и все.
-
@yura спасибо. Пожалуйста. Ну и уже на курсы по психологической помощи в понедельник советую записаться.
-
@ив К сожалению в России все реформы очень медленные. Менталитет у нас такой, мы очень долго новое не воспринимаем)))
-
@yura вот это бреееед. И наглядный пример как игры разума играют злые шутки с нами. Крепитесь мой друг,и идите к психотерапевту.Прочитайте ему это сообщение свое и он вас спасёт.
-
@ив А почему Вы говорите, что кургановский сайт не имеет отношения к СЦ? Там все данные о центре, сертификаты, лицензии есть, почему он не относится к СЦ?
-
@yura анализ собственного мышления и собственных действий,причём глубокий анализ.
-
@maro Тяжело ему будет. Если там еще и врачи СЦ приложили руку…
-
@андрей очень тяжело.Но возможно.
-
@андрей я не о курганском СЦ это говорил, а о данном форуме на котором мы с вами сейчас общаемся.
Данный форум, к счастью не является форумом какого либо СЦ и его ведут не люди из СЦ.
-
@maro Будем надеяться.
-
@ив А это понятно. Я знаю, что его основал Илья Игоревич, я видео посмотрел где он рассказал, что он ушел из АРВТ и создет новый проект и по ссылке сюда пришел.
-
@андрей именно так, основателями данного форума и сайта являются Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна, за, что им огромная благодарность. Сайт работает с поддержкой H-Clinic.
-
@ив Было бы еще замечательно если были бы подвязы к гос учреждениям и министерству здравоохранения, тогда фобов легче было бы направлять на путь истинный, а так все же люди меньше доверяют частникам и начинают спорить, что то доказывать. Я когда лазил в поисках разной инфы по ВИЧ, натыкался на некоторых гос сайтах ссылки на АРВТ и даже на некоторых сайтах СЦ в разделе вопрос/ответ читал сообщения посетителей, что они писали, что специалисты СЦ не компетентны в вопросах сроков диагностики и что им следовало бы пообщаться с редакторами сайта АРВТ))) А те в свою очередь говорили о 3, 6 и 12 мес., но опять же, я считаю, что пока сверху им не придет указания, они официально будут говорить, что написано в протоколе. Но это сугубо мое мнение. А форум и без того хороший, благодаря грамотным редакторам.
-
Доброе утро дорогие форумчане у меня вот возник вопрос касательно острой стадии вич опять начитался на нашем с вами форуме на форуме курганского сц и пришел в замешательство так вот у меня есть анализ как вы помните на 8 неделе отриц ат аг и сдал еще в начале 6 месяца тоже отр. Это все хорошо но за неделю до второго анализа проболел два дня с температурой 37.4 с ознобом и восполенными гландами с гнойничками и вот эту неделю пил антибиотики после симптомов и пропитых антибиотиков неделю сдал тест если все же была это острая стадия то тест получается не действителен ? К психологам я записался пойду однозначно самому это все надоело )
-
@andrei1000 здравствуйте! На сколько я помню никакой острой стадии на 6 месяцах быть не может. На кургановском сайте тоже написанно 6 недель, для личной перестраховки и душевного спокойствия 12 недель.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 здравствуйте! На сколько я помню никакой острой стадии на 6 месяцах быть не может. На кургановском сайте тоже написанно 6 недель, для личной перестраховки и душевного спокойствия 12 недель.
Ну я уже сдал по прошествии 5 месяцев и был минус это 20 недель как ни как но меня волнует что до сдачи неделю пил антибиотики и за неделю до сдачи были симптомы
-
@andrei1000 Только в случае наличия врожденных иммунодефицитов, приема антиретровирусных препаратов с целью профилактики заражения ВИЧ (постконтактной профилактики) и цитостатиков выработка антител может задержаться и тогда по рекомендациям нужно обследоваться до 1 года, опять же везде эти сроки разные. Никакие антибиотики на результат анализа на ВИЧ не влияют.
-
@andrei1000 Только в случае наличия врожденных иммунодефицитов, приема антиретровирусных препаратов с целью профилактики заражения ВИЧ (постконтактной профилактики) и цитостатиков выработка антител может задержаться и тогда по рекомендациям нужно обследоваться до 1 года, опять же везде эти сроки разные. Никакие антибиотики на результат анализа на ВИЧ не влияют.
Ну вроде живу как живу в больницу давным давно не ходил когда простываю подчти не чего не пью из лекарств само проходит значит имунитет справляться нормально и значит если бы и было заражение то антитела выработались в нужные сроки и без задержки мыслю правильно ? -
@andrei1000 Все верно, тем более 6 мес.
-
@andrei1000 Все верно, тем более 6 мес.
Не 6 а в начале 6 месяца короче прошло 22 недели и 2 дня