Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x мы все-же говорим не про бордели и притоны( они по факту были всегда и их было уйма), а про статистику зараженных работников секс индустрии.
-
@ив а про статистику,вроде сами СЦ говорят обратное,о том что они все проверяются,и СЦ их проверяет,мол рейды по закаулкам саун устраивают,с мобильной лабой…давно уже такая буча была. Оно и логично,в нашем городе,это не повредит,учитывая то,сколько приезжих людей,учитывая “Клубную столицу” и легчайший доступ к наркотикам,а оттуда и все вытекающие маргинальной жизни )
-
@снегурвеликолепный-x всех не проверить, и не доказать. Проверяться они в плане сдают анализы, но далеко не все в СЦ и явно не называя своей работы.
-
@ив вот, Ваша, позиция, мне не приятна. Вы, как бы, за мир во всем мире и будь, что будет. А, Вы, один из админов форума. Хотя, позиция чисто русская. Пох.изм …
-
@fff Приезжайте к нам в гости,на терапию,мы с Одним из Вас сделаем из вас экспертного отрицателя фобии,ну или я из вас обоих их сделаю ))
-
@ив Безусловно,поэтому - прекрасный тому пример,Нидерланды,и овцы целы,и волки сыты (с)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а вот это вы зря. Просто я понимаю, как все работает, друг мой, все не просто так.
-
@qwerty Дак мы тут все свиньи,так выходит ?))
-
@ив а я вижу, что нихера не работает и всем пох.й.
-
@ив Чет не могу найти достоверных рекомендаций,по тому,когда с анализами на сифон пора завязывать,есть какое чтиво интересное ?))
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас потому как не возможно изменить ни чего. Вы думаете при СССР не было секс индустрии?
-
@ив и это значит, что надо так и оставить?
-
@снегурвеликолепный-x по сифилису только Илья Игоревич вроде давно находил, я по гепам находил.
-
@один-из-нас предлагайте предложение, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ни дай Бог, нам, африканского блядства. Там совсем всё плохо.
-
@ив для этого люди есть. Они зп за это получают. Думаю, это к ним.
-
@снегурвеликолепный-x один из нас пока в нее вогнать мне кажется может, а так как раз в планах приехать… Инвитро, театры, красота… бордели пока пропустим)