Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а мог бы и в запой с радости.))
-
@снегурвеликолепный-x да понятно, но осадок-то) а в чем магия числа 146?
-
@qwerty так и должно быть. Но кишечник беречь надо. Много его нельзя. Хоть, каждый день, но по чуть-чуть
-
@ив так вышло
-
@ив и спать, с ними, для этого не обязательно
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну естественно, друг мой. Вы всех опросили поди?)
-
@qwerty ну опять-же, что тут поделать, лечение надо постоянное и много.
-
@ив помимо борделей, есть места и попреличнее. Но контингент, везде, примерно тот же. И проблемы.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff 146% - Сумма процентов победивший партии на выборах в РФ,не так давно…как бы максимальная суммарность голосов,100%,а ребята не парятся,и 146% набирают,и по телевизору это вещали ))
-
@один-из-нас сути это не меняет, статистики по заражениям и тд нет и не было среди данной группы девушек.
-
@qwerty нет, гарантия.
-
@ив Шутки шутками,а я когда с куртизанками дела имел,они ппц как недовольны были,мне бы поддатому,только морали почитать,о нравственной жизни,в компании куртизанок…абсурд,ей богу )))
Они как бы работать приехали ,а не морали слушать,а я как старый дед,бу-бу-бу ))) -
@снегурвеликолепный-x работа у них. Вот это правильно.
-
@ив Нет,торговать телом,это не правильно,такая себе работа,если честно…но выбор каждого,все большие мальчики,и девочки ))
Да и ладно телом,а головой как мериться,с этой торговлей,мне не понятно,хотя одна мне по полочкам с аргументами разложила,почему именно она,этим занимается ) -
@ив конечно, профессия незаконная. Власти борятся, с этой проблемой, всеми силами. А воз и ныне там.
Ну, типо, нет проблемы значит. А раз нет, то и путей передачи и носительства нет. И опрашивать некого и работать не с кем.
Очередное замалчивание, взятки и беззаконие.
Спросите в СЦ, они расскажут. И статистику предоставят. -
@снегурвеликолепный-x правильно или нет, это их выбор, такое было, есть и будет, явно. В тех-же Нидерландах на потоке, но условия другие, все от условий зависит.
-
@один-из-нас не предоставят, спрашивал( как вы установите, что девушка занимается проституцией или нет?). И не давно уже был разговор в соседней( кажется ветке) Илья Игоревич уже отвечал, нет такой статистики.