Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Работу работает,никуда он не пропадал ))
-
@ив про ресурсы согласна, чет вчера начиталась… (
-
@нурик сейчас придет. Не переживай. Про 5 секунд напомнит.
-
@fff Всякое пишут,не верьте вы в чушь. Помните сколько раз нам авторитетные ребята конец света обещали,только на нашем веку ? Ждём всё чет,ждём… )
-
@один-из-нас Только свистни,он появитсяяяяя!!! :D
-
@fff вот представьте помои, прямо вот отборные, вы бы стали их кушать? Почему тогда кушаете помои для мозга?
-
@нурик вы так же за лену волновались 😂 может потому что работать пора а не на сайте сидеть ? Пост-дело ответственное!
-
@нурик может и вы пропадете, уже начнете работать, жить нормально, психику лечить? Нет? Не хотите? Блин.
-
@виктория мои мысли читаете.)
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Только свистни,он появитсяяяяя!!! :D
Черный плащ😎
-
@ив вы ж сами знаете, фобия, причем за такой срок уже устоявшаяся.
-
@fff а лечить вы ее собираетесь или нет? Вы поймите, не пройдет она у вас сама, форумы и тд не помогут, пока ( увы не знаю вашего имени) ни встанет с попы и не начнет искать психиатров хороших по отзывам и не пойдет к ним за рекомендациями и препаратами.
-
@ив а я всё не теряю надежды,что люди способны сами справиться с фобией,опять же,по своему примеру,поэтому и не теряю надежды ))
-
@ив да мой как раз по рекомендациям лучший в городе. Но когда врач говорит: я не знаю, может у вас и есть СПИД (даже не вич), то сразу плохеет)
-
@fff Это вам психиатр говорит ?
-
@снегурвеликолепный-x психотерапевт)
-
@fff Прямо скажем,такой себе психотерапевт,который не различает вич и спид…
-
@fff ну еще ищите этот сломан, делайте выводы, порой и в другой город придется ради специалиста съездить. Другого выхода у вас нет, это факт.
-
@снегурвеликолепный-x прямо скажем сломанный.)