Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff Да конечно уже бы давно показало,на таком то сроке…за имунку,можете за витамины в организме копать,может ему что-то не хватает,поэтому и имунка у вас такая,всякое может быть,но 146% вич тут не причем,вы “Мильйон тыщь раз” исключили его анализами)
-
@снегурвеликолепный-x всего 7))
-
@fff Ну смотря с чем сравнивать,7 раз,для теста на вич на таком сроке,это прям “Мильйон тыщь раз” )))
-
@fff а с чем связаны ваши опасения ? Не нашёл в профиле риска вашего )
-
@СнегурВеликолепный-X @Qwerty Кстати вчера был у стаиотлога, прописала курс на 5 дней: полоскать рот мирамистином или хлоргиксидином 4 раза в сутки, 1 раз в день немисил, 2 раза в день мазать язык Метрогил денте. Спросила у меня где я работаю, т.к допустим строители часто берут в рот гвозди, когда не удобно забивать и тем самым заносят инфекцию в рот или допустим офисные работники часто грызут ручки, как и в моем случае (любитель погрызть колпачки ))))
Или от лекарств, которые я принимал за 5 дней до того как заболел язык
А так сказала, что налёта почти нету и это норма, воспалений, гребкою тоже не обнаружила -
@what Да ты просто загнался почем зря,у тебя то,риск такой же,как шанс встретить варана в Якутии )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Главное теперь варана не встретить 😄😄😄
-
-
@один-из-нас а вчера же вроде был прогресс. И опять?
-
@what а то придётся в ПНД ехать,или в нарколожку,к бабке не ходи ))
-
@снегурвеликолепный-x а хамелеон подойдет? У нас продавался, думала даже купить, но чет не решилась, облазил он странно, будто болел)
-
@fff у меня всё норм. Ты про себя?)
-
@fff Подойдет,но есть одно условие,для наших регионов,встретить вы его должны,в естественной среде обитания,то есть,в дикой природе…в чем я сильно сомневаюсь ))
-
@снегурвеликолепный-x то есть аквариум не подойдет?
-
Вы тут со всем все с ума сходите?)
-
@один-из-нас про себя тоже) ну и про видео заодно 😋
-
@fff в аквариуме рыб держат и амфибий, в террариуме рептилий.
-
@fff нормальная такая Маша Распутина.
-
@один-из-нас Я прям подсел на этот канал, дичь конечно, что с людьми творится
Вроде все нормально, а потом бац и ты в психушке