Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ой хотела написать компотик
-
@лена18 да, я не понял. Значит, врач собирается уколы, с аб, колоть? Правильно? А Ты, про фаги думаешь?
Но, думаю, уколы те, врач, не от стркптококка колоть одного будет… и уколы там, не простые. -
@один-из-нас мы с тобой запутались,я читала что лечатся антибиотиками,я думала это уколы,не знаю пока у врача не была. А может и таблетки,дай бог
-
@лена18 бери уколы. Они круче
-
@один-из-нас не чуткий вы человек, всех распугали
-
@фоб а про лечение моноклональными антителами слышали?
-
@maro привет! Как Ваше ничего?
-
@fff я же, от души, опытом делюсь. Всё для людей. Распугать не пытаюсь, скорее, заставляю задуматься.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut здорова!
Как сам? Как здоровье? -
@один-из-нас новый человек для Джамала ,» этого мы ещё не спрашивали !»
-
@виктория наблюдаем.
-
@maro нет, активно сейчас гуглю, ток где его найти
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin скажите пожалуйста диагноз пока не поставлен, но это вопрос времени. Какие витамины или лекарства можно пить для укрепоения костей и суставов. Очень сильно болят, иногда тяжело даже ходить из-за болей в коленях.
-
@djamal а вы не пробовали взять список форума и по списку херачить вопрос каждому?
Мне все больше и больше кажется что это тупой троллинг…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal конечно с такими симптомами я не на форуме писала и доканывала каждого а уже к врачу бежала!!! У прохожих поспрашивайте про л/у - информативнее будет . Кучу советов получите!
Отпуск ,говорите ,вам не дают чтобы в соседний город поехать к врачу? Так чёта вы на работе делаете если постоянно тут торчите?
Не смешно уже .
-
Это сообщение удалено!