Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ну я даже не знаю как это обьяснить , я там когда то писал большое сообщение - сколько у меня было симптомов после контакта полового с девушкой и возможно в не предназначеное место , был пьян не помню.
И когда начались симптомы я сразу полез в инет и начал читать , там куда не посмотри = ВИЧ , ну я же логично начал себя быстро накручивать … ну все - началось , был контакт 2-3 нед назад… вот и приплыл. И начал сдавать анализы , Этесты в разные недели , ИФА АТ/АГ на 8 неделе = 56 дней., ну потом еще тесты 10-12.5 недель , и вот вчера это уже = 105 дней =3.5 мес, сходил в СЦ , сдал ИФА еще раз но результат будет уже в ПН , и сразу же по их рекомендациям , типа у них там какие то крутые тесты ( экспрессы ) 4го поколения , ну я сдал и его … показал отрицательно. НО , как бы … когда это происходит со мной … я четко анализирую и чувствую когда проседает иммунитет … у него даже есть определенные маркеры … такие в одно время сильная усталость потом когда падает ниже усталость исчезает появляеться еще что то … и у меня по моим ощущениям последняя стадия было - сумасшедшая бессонница … то есть когда стою так хотелось спать думал усну стоя … а ложишься и нифига глаза не закрываются … встаешь 1-2 мин и снова невероятно хочеться и так было у меня дней 8 наверное , я спал по незнаю даже может 1-2 часа за ночь , и спал по минут 10-20 = совокупно за ночь 1 час. А получаеться так … как я определял что это было дно иммунитета … для моего иммунитета была последняя капля это бессонница , потом как то затихло после 8 дней … глаза красные ну и так далее … потом я брал разные там витамины целую кучу в основном С , аскорбинку , лимон , чай эхинацея , бананы … ( в это время перед приемом болели глаза и не хотелось спать ) , потом я это все сьедаю минут так за 5 , и чувствую как приходит невероятное желание поспать … ложился на кровать и думал ну вот щас слава богу посплю чуть … проходит минут 10 и снова иммунитет падает и глаза открываються … я просто переживаю , думаю что если у меня вирус , то он по моим наблюдениям вообще уничтожил ИС под ноль наверное или там пару клеток , и у меня результаты отрицательные. а симптомы есть … и такие что жить не дают как раньше - нормально , бодро.
Явных симптомов на коже вродь нет , ну вот самый явный что вот очень пить хочу постоянно ( ну это уже этот симптом у меня все 3 месяца уже постоянно ) и как то очень сушит нижнюю губу , утром просыпаюсь белая пленка на губе образовываеться , вытераеться рукавом с водой , но губа ( нижняя только ) то сухая то потом видимо иммунитет как то оживает чуть , сразу нормальная , потом покурил , опять сухая , и это так быстро происходит …просто можно наблюдать эти изменение в течении 30 мин , то сухая то нет … сушит постоянно губы и постоянно хочеться пить воды это один из маркерных ? спс -
@yura 1. У ВИЧ нет симптомов. 2. Не читайте помойные ресурсы. 3. Тесты у вас все закрыли по ВИЧ. 4. Вы не можете чувствовать как у вас проседает иммунитет, для этого есть только тесты( тут уже надо идти к психологам сразу). 5. То, что анализируете вы и правда о ВИЧ лежат в разных плоскостях понимания( опять к психологу). 6. Все, что вы описали, это типично для Тревожности( в очередной раз к психологу и срочно).
Вообщем вот как то так.
-
@yura Почитайте здесь оф сайты СЦ
http://aids45.ru/node/168
https://spidolog.ru/wiki/FAQ/Вопросы_по_тестированию
О расхождении в сроках
http://aids45.ru/node/178
Здесь вопрос ответ
http://lenoblspid.ru/1043
http://livehiv.ru/vopros-otvet/
http://antispidnn.ru/faq/
Это все официальные сайта СЦ, там говорят о 3-х месяцах максимум -
@андрей Нормы ВОЗ а не старые рекомендации.
Помойный курган, вообще надо запретить на этом форуме, от туда весь шизойдный бред в основе своей и идет.
-
@ив Иван, полностью согласен, но если человек не верит что у него нет ВИЧ по прошествии даже 3-х месяцев.
-
@ив Почему бред, почему помойный? У нас в 80% СЦ говорят от 6 мес. и 12 мес., а здесь люди говорят о 6 и 12 неделях.
-
@андрей а он и в год не поверит и в 3 и тд. Это фобия, ее надо лечить, но ни кто-же этого не делает. А на форуме, все-же надо говорить истину как полагается. ИФА 4-го поколения 6 недель, ПЦР качественный 4 недели. Прямо вот так и писать. Есть возражения, пусть ссылки дают на кейсы.
-
@ив Когда им дадут такое распоряжение с верху, тогда и будут, а так они рискуют своей работой. Да и потом они пишут, что 6 недель достоверно, а в 12 перестраховка.
-
@андрей форум этот не связан с СЦ и тд, так, что я считаю, что тут надо говорить правду, без всяких бредовых 12 недель и тд. 6 и точка.) В Белграде бы вообще с 5 отправили без разговоров.
-
@ив ВОЗ у них не работодатели, они им не подчиняются и прыгать через министерство здравоохранения не могут, не при каких условиях, это правила вот и все. Но люди уже идут на встречу прогрессу, а это уже хорошо. В нашем городе вообще не хотят слышать про 6 недель, а как зомби твердят 3,6 и 12 мес. и хоть об стенку головой…
-
@ив Увы мы не в Сербии)
-
@андрей слушать кто и что говорит, дело глупое и я настоятельно советую соблюдать только одни нормы и везде, они озвучены и многократно. На этом форуме хоть давайте говорить как есть в мире, а не в России.
-
@андрей за всех не говорите.)
-
Вот тут Ив хочу сказать что это не так:
4. Вы не можете чувствовать как у вас проседает иммунитет, для этого есть только тесты( тут уже надо идти к психологам сразу).Вот неделю назад я посмотрел на признаки туберкулеза там 6 признаков … потеря веса , потливость … и так далее у меня было 5 из 6 признаков за эти 3 мес. ( все было кроме кашля )
Думаю ну лан сходу посмотрю в каком состоянии легкие , сделал снимок , само собой получил немного облучения ( а от облучения проседает же иммунитет не так ли ? ) , так вот когда до этого я делал снимки было все в порядке сделал и ничего не чувствую , а в этот раз после снимка я пришел домой и мне стало заметно хуже , немного покашлял слабость появилась ну и еще что то , я уже не помню. Но это я вообще как то выкинул из головы что после снимка это влияет на иммунитет , я уже после того как мне стало явно хуже часа 2 было хуже потом сталу лучше - как и было. Разве так бывает у здоровых людей что бы после снимка ухудшалось здоровье так резко ?)) -
Хочу еще один вопрос вам задать , не подскажете , а если вот сдать анализ на ВН + ИС , без ИФА + , ВН уже должна быть после 3 мес + , больше 40 клеток ? что бы тест система увидела нагрузку …
-
@yura вы читаете, что вам пишут? Сразу к психологам( скорее уже к психиатрам наверное), у вас явная ипохондрия и увы прогрессирующая тревожность. От мин доз радиации от рентгена вам любой врач скажет вреда вы даже при смерти не почувствуете, делаем вывод.
-
@ив К сожалению в большинстве своем люди прислушиваются к людям в халатах а не к Вам и ВОЗ. Мы не знаем где взять достоверную и современную информацию и как не напороться на обман. И начинаем полагаться на врачей от развития и профессионализма которых зависит очень много. Если бы мне в СЦ сказали, что через 6 недель забудь о своем ПА, я бы уже бамбук курил, а мне сказали 3, 6 и 12 мес. вот и все. Да, я очень благодарен этому форуму, благодаря Илье Игоревичу и Вам я не сошел сума и Вы предоставили мне все современные данные по этой теме, и руководствуясь Вашими данными я сам много чего искал и теперь я на 99% уверен, что у меня все хорошо, но не все такие как я, большинство продолжают бояться и это перерастает в серьезные проблемы с психикой(((
-
@yura а если к психиатрам пойти? Нет?
P.S. Вирусная нагрузка и иммунный статус разные вещи.
-
@андрей ну кто не прислушивается сам себе враг, потом фобят годами. С телевизором о ВИЧ разговаривают( был такой еще на АРВТ персонаж).
А перерастет, если не будете лечить, что есть. Идите и начните с головы и все будет хорошо. Вот Один из Нас начал осознавать.
-
:) ну ну … попробую. после того как скажете какой способ на 200% избавляет от фобии , какой анализ ? ВН ИС ? после 3 мес ? кроме ифа 4 :)