Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я думаю, что его метод надо петентовать. Будущее наступает. И думаю, не все методы исследований доступны, пл омс?
-
@один-из-нас а я гармонами свою подсадил( сейчас стараюсь остарожнее
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну я точно не знаю его норму, может по 150гр, в этом не разбираюсь, только вижу его под шафе, да у него стресс, только причину не говорит, анализ сдал сегодня, дай бог чтобы было отрицательно, очень переживаю за него
Алкоголь усугубляет любое эмоциональное потрясение. Сажает иммунку. Гробит кишечник. Ухудшает память. Способствует сердечно-сосудистым заболеваниям и …
Я не пью больше и не тянет. Вообще.Я доже не могу пить, хотя хочется здесь выпил вина бутылочку, потом было так плохо неделю голова болела ранее тонкого не было, тяжелее переносить стал, о чем это говорит, правильно посажена имунка, из-за кого вы думаете правильно именно он.
-
@фоб зачем гормонами, какими?
-
@один-из-нас ногтевой это верное дело.) Пора конечно, я не знаю, чего Юра тянет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас псориаз официальная медицина лечит исключительно гормонами, я пока сам не разобрался что это не правильно и не поможет во мне уже было их много) уколов 30 всего. Плсле этого и печень пошаливать стала
-
@pop таже хня была, в ос. От рюмки, сдохнуть мог. Кофе не лезло даже. На лицо, сильнейшая интоксикация. Даже, при гепе в ос, онс не такая. А тут, жопа полнейшая была.
-
@ив надо сеть порыть. Не удивлюсь, если уже есть такой метод!?)
-
@фоб мне преднизолон покололи, в минималке, я ожил. Сыпь проходить стала. Это когда, в больницу залетел.
Очень боялся, что подсяду. Жрать стал, как бегемот. После отмены, прыщи поперли толпой. Но сейчас, вроде, стихло всё. Вошёл в режим. Акне ушли почти полностью. Пока, всё штатно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Метотрексат мне 2 курса всадили 2 месяца все ок а потом с новой силой, сейчас стараюсь лечиться морем, израилем, солнцем и релаксом ну и мази натуральные. Дольше но эффективнее
-
@marina86 диета. Сахар либо нет, либо 1-2 ложки. Больше каш, супов, зелени. Много кисломолочки. Пакет кефира, в день, в порядке вещей. До ситуации, кефир пить не мог часто, расстраивался жкт. Сейчас, наоборот. Без йогуртов, кефира и зелени, не жизнь. От свинины отказался. Кура, говядина, рыба, это да. Но редко.
А если и решусь выпить, то только хорошей водки. Всё остальное, это мрак. Особенно, вино, пиво, коньяк. Они очень долбят, по печени. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну как научился. Я так жил. Потом семья. Жена выпить любила. Сейчас один. Вернулся в привычное русло. Для меня, ничего не изменилось.
-
@фоб моей маме, псор вылечили в квд. В том же, где и я лежал. Какие-то дорогие уколы, потом, мажут все тело (я когда лежал, отказался фу) чем-то похожим на солидол. Капельницы ещё.
10 дней, псора нет.
Счастливая приехала, отметила. Если так продолжит, то эффект будет временным. -
@marina86 и что радует, так это, светлая голова. Всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну, с ума не схожу. Есть много вкусного и полезного. Да, могу шаверму съесть, но всегда беру с салатом и чаем. Могу чизкей иногда позволить. Всё можно, но без фанатизма. А дома, да. Ем, то что считаю правильным.