Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей я тут тоже стала об этом думать. Ну хоть один же должен был плюсануть, ладно домашние тесты, а в кабинете при СЦ, разве нет? Не знаю, сомнения все же гложат
-
@tatiatatiata Вы не развеете своих сомнений, пока не сделаете ИФА. А самое страшное, просто по себе знаю, что периодически будет накатывать паническая атака, по этому надо сделать, просто для своего успокоения.
-
@андрей не поможет и ифа.Начнет читать п про лодноотрицательные. Проблема в повышенной тревожности,идти к врачу, просить таблетки.Почитать книги Курпатова " Средство от страха " например.И на фоне транквилизаторов я думаю получится вернутся в нормальную жизнь.
-
@maro Может быть и так, но надеюсь отпустит.
-
@maro я уже вашим словам верю на 70%,а это не плохо)
-
@андрей отпустит, просто это экспресс-тестирование, надо все же ИФА, но читаешь документы, что экспресс-тестом выявляют, просто вы правы это панические атаки
-
Забрал очередной ифа, теперь уже в 4 месяца, в сц сказали через два месяца приходим сдаём и ставим точку. В справке “ат/аг не обнаружено” значит ифа 4, значит пронесло.)
-
@tatiatatiata конечно атаки, у самого тоже такое бывает.
-
@владимир1985 поздравляю!
-
@владимир все по ВИЧ будет так-же, ветром его не надует. Но вам все равно будет все ни так, просто потому, что лечить нужно тревожность и ипохондрию.
-
@владимир1985 предсказуемо.
-
@tatiatatiata панические атаки при таком раскладе у вас ещё впереди,вы просто не знаете что это такое пока.А ифа идите и спокойно сдайте с такой мыслью, " даже если будет плюс,я буду лечится и жить" и смогу защитить своего ребёнка."
-
@maro а вы думаете будет плюс?
-
@tatiatatiata думаю нет/) это исключено. Но вам я предложила вариант мышления который минимизирует страх…Так сказать пройти вперёд в будущее, и представить что будет если действительно ваш самый страшный страх свершиться.
-
Здравствуйте, интересно может ли так быть после возможного заражения , в течении 3 месяцев , что бы ВИЧ уничтожил ИС ниже 200 ?
И еще вопрос , увидят ли ИФА АТ/АГ24 если ИС упал вообще ниже там 50 клеток ? И я так понимаю в некоторых случаях когда там пишут 4-6-8-10-12 недель у кого-то выявляет а у некоторых нет , это исключительно из за индивидуальных особенностей иммун-системы ? -
Смогут ли выделить достаточное количество антител если вирус подавил иммунитет за 3 мес до = несколько клеток ? Сможет увидеть АТ ифа ?
-
@yura Добрый вечер. Если изначально у человека от рождения допустим 450-500 клеток и ОС была тяжелой то может, но мало вероятно, хотя в теории возможно. Скорее конечно это в теории.
ИФА 4-го поколения и с 1 клеткой определит, ПЦР тем более.Только к вам это какое имеет отношение? У вас 50 клеток?
-
@yura у всех нормально выявляют в истории нет фактов ошибок ИФА 4-го поколения после 6 недель, тут придумывать не чего.
-
@ив Ну я даже не знаю как это обьяснить , я там когда то писал большое сообщение - сколько у меня было симптомов после контакта полового с девушкой и возможно в не предназначеное место , был пьян не помню.
И когда начались симптомы я сразу полез в инет и начал читать , там куда не посмотри = ВИЧ , ну я же логично начал себя быстро накручивать … ну все - началось , был контакт 2-3 нед назад… вот и приплыл. И начал сдавать анализы , Этесты в разные недели , ИФА АТ/АГ на 8 неделе = 56 дней., ну потом еще тесты 10-12.5 недель , и вот вчера это уже = 105 дней =3.5 мес, сходил в СЦ , сдал ИФА еще раз но результат будет уже в ПН , и сразу же по их рекомендациям , типа у них там какие то крутые тесты ( экспрессы ) 4го поколения , ну я сдал и его … показал отрицательно. НО , как бы … когда это происходит со мной … я четко анализирую и чувствую когда проседает иммунитет … у него даже есть определенные маркеры … такие в одно время сильная усталость потом когда падает ниже усталость исчезает появляеться еще что то … и у меня по моим ощущениям последняя стадия было - сумасшедшая бессонница … то есть когда стою так хотелось спать думал усну стоя … а ложишься и нифига глаза не закрываются … встаешь 1-2 мин и снова невероятно хочеться и так было у меня дней 8 наверное , я спал по незнаю даже может 1-2 часа за ночь , и спал по минут 10-20 = совокупно за ночь 1 час. А получаеться так … как я определял что это было дно иммунитета … для моего иммунитета была последняя капля это бессонница , потом как то затихло после 8 дней … глаза красные ну и так далее … потом я брал разные там витамины целую кучу в основном С , аскорбинку , лимон , чай эхинацея , бананы … ( в это время перед приемом болели глаза и не хотелось спать ) , потом я это все сьедаю минут так за 5 , и чувствую как приходит невероятное желание поспать … ложился на кровать и думал ну вот щас слава богу посплю чуть … проходит минут 10 и снова иммунитет падает и глаза открываються … я просто переживаю , думаю что если у меня вирус , то он по моим наблюдениям вообще уничтожил ИС под ноль наверное или там пару клеток , и у меня результаты отрицательные. а симптомы есть … и такие что жить не дают как раньше - нормально , бодро.
Явных симптомов на коже вродь нет , ну вот самый явный что вот очень пить хочу постоянно ( ну это уже этот симптом у меня все 3 месяца уже постоянно ) и как то очень сушит нижнюю губу , утром просыпаюсь белая пленка на губе образовываеться , вытераеться рукавом с водой , но губа ( нижняя только ) то сухая то потом видимо иммунитет как то оживает чуть , сразу нормальная , потом покурил , опять сухая , и это так быстро происходит …просто можно наблюдать эти изменение в течении 30 мин , то сухая то нет … сушит постоянно губы и постоянно хочеться пить воды это один из маркерных ? спс -
@yura 1. У ВИЧ нет симптомов. 2. Не читайте помойные ресурсы. 3. Тесты у вас все закрыли по ВИЧ. 4. Вы не можете чувствовать как у вас проседает иммунитет, для этого есть только тесты( тут уже надо идти к психологам сразу). 5. То, что анализируете вы и правда о ВИЧ лежат в разных плоскостях понимания( опять к психологу). 6. Все, что вы описали, это типично для Тревожности( в очередной раз к психологу и срочно).
Вообщем вот как то так.