Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну я точно не знаю его норму, может по 150гр, в этом не разбираюсь, только вижу его под шафе, да у него стресс, только причину не говорит, анализ сдал сегодня, дай бог чтобы было отрицательно, очень переживаю за него
Алкоголь усугубляет любое эмоциональное потрясение. Сажает иммунку. Гробит кишечник. Ухудшает память. Способствует сердечно-сосудистым заболеваниям и …
Я не пью больше и не тянет. Вообще. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal жена тоже заболела?
-
@один-из-нас я максимум стал 0.5 л пива и то считаю это недопустимым
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@новенький я решил не проверять больше, свой организм на прочность. Всё, хватит. И болеть надоело. Это мрак. Год болел. Жопа одна за другой. Не жизнь, а сплошной ужас. Набираемся иммунитета, теперь, как сказал великий современный фантаст!)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Юры не хватает.
-
@qwerty да, не согласится, к сожалению. Пока, не попадёт в реанимацию. Потом, все задумываться начинают. Почему-то?
-
Всем привет! Если что я за алкоголь, всегдв можно душевно посидеть! Но моя печень повышением своих ферментов говорит о обратном) так что я конечно за, но сам не пью)
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal у мужа и была мелкая сыпь, зайди в мой профиль в самом начале выкладывала фото.Посмотри, сравни
Лана стрептоккоки и стафилококи лучше лечить фагами, только это поможет я один раз целый год мучился пока мне его в боткина один в рач не н а шёл и не вылечил, толь о не пользуйтесь прыскалками и полоскалками они не помогут, можете сжечь слизи тую, как я сжог себе, теперь имею не проходящий фарингит.
-
@ив да, атмосферный товарищь!)
-
@один-из-нас более чем. Первый кто ввел революционный " Ногтевой" метод выявления ВИЧ.)
-
@фоб моя печень, с хгб, пережила это, что это было не знаю. Но, не пью больше, по другим причинам.