Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Ага,ты это понимаешь,я понимаю,а ребята которые просто FAQ прочитать понятливо не могут,не понимают,так что нормальную ты бурю у них в голове устроишь сейчас )))
-
@лена18 Балон говорю газовый купи,и пусть лежит в сумке,или уже купила ?
-
-
@снегурвеликолепный-x ну как балон…- баллончик))) достаточно??)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Более чем,и еще совет,купи второй,попробуй как он работает (Если не пользовалось до) а то и себя не дай бог зальешь,в опасной ситуации.
-
@qwerty Огнетушитель,против дебилов ? Хорошее конечно средство,но боюсь что не столь эффективное для девушки,и сильно неудобное,в сравнении с газовым…
-
@снегурвеликолепный-x купила,в сумке, только купила поздно😨
-
@лена18 Не бывает поздно,нам еще жить и жить,всякое бывает…я своей с первого дня знакомства положил,обитал с такими же дебилами,и никогда не исключая их наличие из своей головы… )
-
То есть, если есть какие-то симптомы, то при них в любом случае анализ покажет + ? Если они относятся к вич
-
@what Совершенно верно !!! Тебе полегчало ?)) я без сарказма )
-
@снегурвеликолепный-x да мне опасного в руки вообще ничего нельзя брать,все кто знает говорят что я сплошная халэпа))))
-
@лена18 90% женщин таких ))) Но это не отменяет факта наличия орудия самообороны ))
-
@снегурвеликолепный-x а где все…??? Говорю шопотом
-
@лена18 ВИЧ ищут поди…по углам )))
-
@снегурвеликолепный-x ищут симптомы спорим)))) где я их там нашла))
-
@лена18 Кстати,ты и тому виной,что тут тишина,закошмарила всех,они убежали )))
-
@снегурвеликолепный-x Да, но допустим ОС началась через 2 недели после риска (если возможно такое) то и анализ будет + хотя прошло 2 недели всего ?)
-
@снегурвеликолепный-x да виновата🙇
-
@what ОС не начинается через 2 недели,3-4 неделя,и да,анализ будет положительным.