Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я столько раз от всех это слышал, но дело ваше, вам уже говорили.
-
@qwerty 1000 и 1 точка ))))))
-
@лена18 И да,ты балон то купи себе газовый,пусть лежит !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Хорош,у некоторых тут ночки были уже,хватит таких ночек ))
-
@снегурвеликолепный-x сейчас наверное подолью бензинчика,но походу симптомы бывают,но они похожи на грипп. Вот и Серёга 22906 об этом пишет
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Никакого бензина,так,вода бодяженная ))
Эти симптомы называют ОС - острая стадия,бывает примерно в 3-4 неделе от заражения,и да,похожи на грипп,но если есть ОС,значит есть заражение,а если есть заражение - значит результат анализов положительный/сомнительный.
А если результат анализов спустя 3-4 недели отрицательный,и есть симптомы,то это не ОС,и не ВИЧ ) -
@снегурвеликолепный-x ну да я это понимаю. Просто говорю что бывают симптомы,не у всех конечно,но они похоже на грипп. Конечно же покажет при этом положительный результат.
-
@лена18 Ага,ты это понимаешь,я понимаю,а ребята которые просто FAQ прочитать понятливо не могут,не понимают,так что нормальную ты бурю у них в голове устроишь сейчас )))
-
@лена18 Балон говорю газовый купи,и пусть лежит в сумке,или уже купила ?
-
-
@снегурвеликолепный-x ну как балон…- баллончик))) достаточно??)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Более чем,и еще совет,купи второй,попробуй как он работает (Если не пользовалось до) а то и себя не дай бог зальешь,в опасной ситуации.
-
@qwerty Огнетушитель,против дебилов ? Хорошее конечно средство,но боюсь что не столь эффективное для девушки,и сильно неудобное,в сравнении с газовым…
-
@снегурвеликолепный-x купила,в сумке, только купила поздно😨
-
@лена18 Не бывает поздно,нам еще жить и жить,всякое бывает…я своей с первого дня знакомства положил,обитал с такими же дебилами,и никогда не исключая их наличие из своей головы… )
-
То есть, если есть какие-то симптомы, то при них в любом случае анализ покажет + ? Если они относятся к вич
-
@what Совершенно верно !!! Тебе полегчало ?)) я без сарказма )