Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас голова, друг мой, голова. И это так. Или доказательства обратного.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я чай зеленый и капучино.
-
@qwerty добрый вечер. И? Что это поменяет? Тестироваться будете до бесконечности? Ваше право, фобию это не отменит.
-
@qwerty а я и не был никогда психотерапевтом,мой жизненный минус в том,что я людям обычно прямо информацию преподношу,но бывает доходчиво абсолютно,как лошадь с жабрами,например ))
-
@снегурвеликолепный-x некоторые, только, так и понимают.
-
@один-из-нас Да,согласен,тема рабочая ))
-
@qwerty С кофе то поаккуратнее,это вам желудочник советует,на опыте )))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну я надеюсь вы поняли меня ? Что у ВИЧ нет симптомов,он тем и опасен,что люди которые ведут маргинальный образ жизни,не сдают анализов,и нормально себя чувствуют,и заражают людей.
А нормально себя чувствуют,потому что симптомов нет )) -
Это сообщение удалено!
-
Прочитала сообщения Серёга 22906 и мурашки побежали. Вот что людям приходилось в жизни переживать,а мы тут с языками. Они с женой молодцы.
-
@qwerty я столько раз от всех это слышал, но дело ваше, вам уже говорили.
-
@qwerty 1000 и 1 точка ))))))
-
@лена18 И да,ты балон то купи себе газовый,пусть лежит !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Хорош,у некоторых тут ночки были уже,хватит таких ночек ))
-
@снегурвеликолепный-x сейчас наверное подолью бензинчика,но походу симптомы бывают,но они похожи на грипп. Вот и Серёга 22906 об этом пишет
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Никакого бензина,так,вода бодяженная ))
Эти симптомы называют ОС - острая стадия,бывает примерно в 3-4 неделе от заражения,и да,похожи на грипп,но если есть ОС,значит есть заражение,а если есть заражение - значит результат анализов положительный/сомнительный.
А если результат анализов спустя 3-4 недели отрицательный,и есть симптомы,то это не ОС,и не ВИЧ )