Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я сейчас читаю,там их очень много и один лечить не нужно,при таких показателях,другой обязательно нужно. И опять же вы правильно сдали анализ( зубы не чистили,не завтракали) и ещё написано что и курить нельзя 2 часа до анализа
-
@лена18 Не,больно броско,фобов по-любому заинтересует,и они у себя ВИЧ 5 искать будут,а если не нашли,то он телепартировался,и обязательно вернется,просто попозже )0
-
@снегурвеликолепный-x ну да ты прав, броско. Ну будем думать)))
-
@djamal ну вот видишь,почитай сам,и это очень опасное заболевание,лечи себя и жену. А ребенок тоже есть ?
-
@djamal не знаю какой у тебя у меня гемолитический-, способность разрушать эритроциты, тяжело поддаётся лечению,т.к. хорошо адаптируется к антибиотиками которыми лечится больной, поэтому меняют на другую схему.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty если правильно сдала анализ и количество бактерий действительно небольшое у тебя,то только полоскание и имунно какие-то там таблетки))) не помню)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да за сладкое я тоже читала, нельзя,и по-моему белый хлеб и молочку. Ну какие то имуные таблетки нужно точно, везде пишут про них.
-
@djamal да самым первым написано воздушно капельным путём,и сыпь тоже,на форумах читала тоже. Вот от чего у мужа была эта сыпь. Внутренние прыщи
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у мужа и была мелкая сыпь, зайди в мой профиль в самом начале выкладывала фото.Посмотри, сравни
-
@снегурвеликолепный-x Ты прав, у меня просто постепенно уходит фобия, каждую неделю все меньше
Остатки фобии остаются наверное из-за «симптомов» таких как шея и подмышки болят, думал изначально, что лимфоузлы но сходил к неврологу и он сказал, что это воспаление мышц, прописал медокалм на 10 дней, пропил вроде прошло, а сейчас опять побаливать начали (шея и подмышки)
И язык ещё недавно начал жжечь, сегодня к стоматологу пойду -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty может и у меня это не из за НПА,я ведь с людьми работаю,много общения,может просто совпало
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да сейчас напишу
-
Это сообщение удалено!