Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 к сожалению,это бесполезно ))
-
@снегурвеликолепный-x именно так, увы.
-
@снегурвеликолепный-x вредности?
Мне че ж как некоторые ныть , что с утра я проснулась с головной болью (боже, это же симптом ВИЧа,сифака и проч)
Замёрзла на улице ( это ж лихорадка)
Подскользнулась на улице (нарушение цнс и вестибулярного аппарата)
Это писать надо было ? Уже воротит от нытья, надо ретироваться. -
@снегурвеликолепный-x так ё моё,про Вич есть время почитать,а про то что реально тревожет нету. Про стрептококки почитаешь тоже ужаснуться можно, тоже куча штаммов, последствий
-
@виктория Дак ты меня читай,их не читай,вообще,было же предложение сделать болталку,дабы исключить подобные случаи )
-
@лена18 ВИЧ страшнее походу,а вообще,это всё от незнания,и отсутствия желания к получению знаний,а пока человек сам не захочет,никто,и ничего ему не поможет,как и в любых других делах )
-
@снегурвеликолепный-x всё надоело,услышу за Вич,отвечать не буду.
-
@снегурвеликолепный-x они и туда пролезут и зае… вопросами «точно исключён вич, а сейчас исключено? А завтра исключён ? А если через час прошу-исключите ?»
-
@виктория Надо назвать тему "Фобы все сюда ! Тут ВИЧ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕРЕЗ ГОД! и глядишь зассут,и не пойдут ?))
-
@снегурвеликолепный-x тут целый ворох из Кургана и тд организуется. Им приманка в виде инфо повода это просто как маяк.)
-
@ив Надо придумать значит другую схему…другое название для ветки,что бы их отпугивало,как крест нечисть )))
-
@снегурвеликолепный-x очень одобряю эту идею.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ага, Вич5 телепортирующийся))) Не заходить, убьёт))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я сейчас читаю,там их очень много и один лечить не нужно,при таких показателях,другой обязательно нужно. И опять же вы правильно сдали анализ( зубы не чистили,не завтракали) и ещё написано что и курить нельзя 2 часа до анализа
-
@лена18 Не,больно броско,фобов по-любому заинтересует,и они у себя ВИЧ 5 искать будут,а если не нашли,то он телепартировался,и обязательно вернется,просто попозже )0
-
@снегурвеликолепный-x ну да ты прав, броско. Ну будем думать)))
-
@djamal ну вот видишь,почитай сам,и это очень опасное заболевание,лечи себя и жену. А ребенок тоже есть ?