Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 у него панические атаки.
-
@виктория а твоё то самочувствие/здоровье,как ?)
-
@виктория еще ни так надоедят поверьте.) И сейчас вам скажут про “симптомы” и тд. Все будет по кругу и еще несколько лет.
-
@ив Дак это классика,мы просто из за них,в путешествие отправиться не можем,всей семьей !!!
-
@снегурвеликолепный-x не жалуюсь
-
@djamal у меня гемолитический- способность к гемолиза,то есть разрушать. Возникают налёты на миндалинах, языке,гнойники по телу,диарея,повышенная сонливость,даже рвота.
-
@виктория Четко,коротко,и ясно…откуда в тебе столько вредности ?))
-
@Ив здравствуйте, задала вопрос в ветке про пути передачи, посмотрите пож
-
@снегурвеликолепный-x понимаю.
-
@Ив все вижу, спасибо
-
@mari добрый день, еще раз, уже ответил.
-
@лена18 к сожалению,это бесполезно ))
-
@снегурвеликолепный-x именно так, увы.
-
@снегурвеликолепный-x вредности?
Мне че ж как некоторые ныть , что с утра я проснулась с головной болью (боже, это же симптом ВИЧа,сифака и проч)
Замёрзла на улице ( это ж лихорадка)
Подскользнулась на улице (нарушение цнс и вестибулярного аппарата)
Это писать надо было ? Уже воротит от нытья, надо ретироваться. -
@снегурвеликолепный-x так ё моё,про Вич есть время почитать,а про то что реально тревожет нету. Про стрептококки почитаешь тоже ужаснуться можно, тоже куча штаммов, последствий
-
@виктория Дак ты меня читай,их не читай,вообще,было же предложение сделать болталку,дабы исключить подобные случаи )
-
@лена18 ВИЧ страшнее походу,а вообще,это всё от незнания,и отсутствия желания к получению знаний,а пока человек сам не захочет,никто,и ничего ему не поможет,как и в любых других делах )
-
@снегурвеликолепный-x всё надоело,услышу за Вич,отвечать не буду.
-
@снегурвеликолепный-x они и туда пролезут и зае… вопросами «точно исключён вич, а сейчас исключено? А завтра исключён ? А если через час прошу-исключите ?»