Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Логично,перемены это всегда страшно,но страшно - не синоним слова плохо,посему,я бы на твоём месте и не раздумывал,тоже думал работу поискать,но где нибудь в ЮВА например,где вечное лето… ))
-
@снегурвеликолепный-x вообще я считаю он должен первый поехать сам,пробить там всё,устроиться,а потом всё бросать
-
@снегурвеликолепный-x я тоже тепличная,я же на юге живу,а он ищет,Нидерланды, Голландию
-
@снегурвеликолепный-x так давай ищи,ты я вижу решительней,пока детей нет,пока молод,тут ловить нечего. Вижу что и на пенсию не заработаешь здесь,скоро в 80 будут давать пенсию
-
@лена18 Да не,это в тебе страх говорит,если его пригласят,именно пригласят на работу,то можешь не переживать,обеспечивают приглашенных и жильём,и денюжкой какой-то,пусть и не большой,да вообще если приглашают на работу,там условия вполне себе нормальные )
-
@лена18 Раскидаюсь с местными геморроями,и буду заниматься поиском,по лету думаю поеду с глазу на глаз за границу разговаривать,оно так попроще,и отдохну,и за работу поговорю )
-
@снегурвеликолепный-x да вроде пишут и жильё дают,но нужно всё хорошо продумать…машину нужно тогда продать, гаража нет,стоит возле калитки,в дом квартирантов каких-то приличных найти
-
@снегурвеликолепный-x да правильно,тем более ты умеешь разговаривать))) может на бабки кого то разведешь))
-
@снегурвеликолепный-x что я пропустила? Кого это ты хочешь на деньги развести?
Я,конечно,понимаю без лоха и жизнь плоха, но развод дело такое…
по головке то можно ещё как получить )))) -
@лена18 Не,я завязал с разводами,и не честной жизнью,спится потом плохо.
По совести необходимо жить,и с себя начинать,но у нас приемущественно ублюдки живут,которые не готовы с себя начинать,посему и деградируем серьезно,в морально-нравственном плане.
А продавать всё не торопитесь,успеете,соседей напряжете,будут приглядывать за хозяйством первое время )
А разговаривать,действительно умею,правда в торговле мне не место,опять же,потому что не люблю обманывать ) -
@виктория Да тут Лена у нас за бугор метит,к лучшей жизни,вот и обсуждаем.
А разводить я никого не хочу,и не буду,не моё это,плохо морально потом. А по головке за всё подряд получить можно,это не беда,беда жить потом с тем,что ты развёл/кинул человека )) -
@снегурвеликолепный-x спасибо Алексей за поддержку,конечно ты хороший человек это видно. Менять что то нужно в любом случае. Всегда завидовала людям собранным, решительным. Захотел другой жизни,бросил всё к чертям,не вышло приехал обратно, жизнь долгая можно пробовать.
-
@снегурвеликолепный-x ну,да, если совесть мучает-значит не все потеряно
-
@лена18 Да было бы за что,дискутируем просто,да и не решительный я,был бы решительный,давно бы тебе из Вьетнама писал ))
А перемены,повторюсь,не синоним слова плохо.
Там качество жизни совершенно другое. Одно кач-во продуктов,чего стоит…а я к морю хочу,там и морепродукты,и воздух морской,и климат приятный,и фруктики круглый год разные,сказка )) -
@виктория Да не,я лет 8-10 назад зарёкся,жить по совести,плохо спал,когда обманывал людей,совесть грызла,деньги деньгами,но нет ничего ценнее в этом мире,чем моральное спокойствие,и равновесие,для меня лично )
-
@снегурвеликолепный-x Добрый день )
Что-то читаю я тут и думаю, может мне тоже на 12 неделях пересдать все анализы (вич, сифилис, гепатиты) -
@what Салют !
А смысл ? Ты пойми,что рисков то у тебя нет,и не было,просто не откуда взяться болячкам,ты же даже не вводил в неё слизистые…а раны на пальцах,тем более недельной давности,это не риск )
Глянь трезво на вещи,мы ведь Варана не встретим с тобой в городе,тупо потому,что их нет в наших регионах,так же и с твоими болячками,они в мире то есть,но в конкретном контексте ситуации твоей,их просто не может быть ) -
@виктория А вот у тебя,совести то походу нет )))
-
@снегурвеликолепный-x с чего это ты так решил? Хотя…
каждый имеет право на своё мнение. -
@виктория Как с чего ? С поездом кинула меня ?))
Яж шучу,а то право имеет на своё мнение каждый,фи ))