Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и чувствительность тоже определили, всё пришло
-
@лена18 Да ну,не переживай,ничего смертельного,все вылечите,слава богу лечится,вопрос только в том,что бы выяснить эффективное лечение
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да главное правильное лечения. Чего то я сегодня разнылась. " Джамал,ты меня заразил,прекращай там" . Сегодня вечером едем в развлекательный комплекс,там оторвусь)))) жду вечера как ребёнок😁
-
@лена18 Где разнылась ? Ты чего придумала ? Всё нормально ведь ))
-
@снегурвеликолепный-x да за свой стафилококк,половину форума подключила)))
-
@лена18 я тебя умоляю,это важный,и ценный вопрос для многих из нас,может офф топ по теме форума,но важный и ценный ))
-
@снегурвеликолепный-x может))
-
@лена18 с детём хоть в развлекательный мчитесь ?)
-
@снегурвеликолепный-x хотела рассказать,муж сейчас ищет работу за границей(он аргонщик),поотправлял резюме. Хочет в Нидерланды. И меня забрать,а я нихочууу там холодно.
-
@снегурвеликолепный-x да конечно с дочкой и ещё с одной семьёй, друзья наши у них тоже дочь,подружка моей Настюхи)))
-
@лена18 В смысле не хочу ? в Нидерландах холодно ? Там прекрасно ! Будет вариант,сваливайте и не думайте! Первое время,может и похуже будет уровень жизни,чем сейчас имеете,но в перспективе то,точно будет лучше ! А если еще и работа будет аргоньщику,то вообще сказка,не хочет она )))
-
@снегурвеликолепный-x не знаю,я боюсь перемен,и работа мне моя нравиться, коллеги,друзья,а там никого не знаю,на чужене… говорю ель сам а я с дочкой пока тут,а он не хочет оставлять,говорит найдёшь нового мужа. ))))
-
@лена18 Логично,перемены это всегда страшно,но страшно - не синоним слова плохо,посему,я бы на твоём месте и не раздумывал,тоже думал работу поискать,но где нибудь в ЮВА например,где вечное лето… ))
-
@снегурвеликолепный-x вообще я считаю он должен первый поехать сам,пробить там всё,устроиться,а потом всё бросать
-
@снегурвеликолепный-x я тоже тепличная,я же на юге живу,а он ищет,Нидерланды, Голландию
-
@снегурвеликолепный-x так давай ищи,ты я вижу решительней,пока детей нет,пока молод,тут ловить нечего. Вижу что и на пенсию не заработаешь здесь,скоро в 80 будут давать пенсию
-
@лена18 Да не,это в тебе страх говорит,если его пригласят,именно пригласят на работу,то можешь не переживать,обеспечивают приглашенных и жильём,и денюжкой какой-то,пусть и не большой,да вообще если приглашают на работу,там условия вполне себе нормальные )
-
@лена18 Раскидаюсь с местными геморроями,и буду заниматься поиском,по лету думаю поеду с глазу на глаз за границу разговаривать,оно так попроще,и отдохну,и за работу поговорю )
-
@снегурвеликолепный-x да вроде пишут и жильё дают,но нужно всё хорошо продумать…машину нужно тогда продать, гаража нет,стоит возле калитки,в дом квартирантов каких-то приличных найти