Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Просвещаемся!!
-
@нурик это не ко мне,это ив тебе скидывал,спроси у него
-
@лена18 я всем кидал, а не только ему.) Но пусть ищет, ему полезно, в профиле моем посмотрит.)
-
Это сообщение удалено!
-
@maro родная, это все без полезно.
-
@djamal ну хватит уже,ты как истеричка.Исключили давно.Иди уже живи нормально.
-
@лена18 Ну если запускать да,и бытует мнение,что 10^5 не лечится,но налёт то есть,откуда то,не у всех ведь проблемы с ЖКТ,ей богу,какая то бацила,пусть и не ужасно-серьезная,но она есть )
-
@maro привееет!)
-
@лена18 а если, это только горло, то может, местные полоскания помогут? Или жкт, тоже, беспокоит?
-
@снегурвеликолепный-x есть и нужно эту радость убить. Я переживаю чтоб у дочери было всё хорошо. Ест яблоко,говорит язык печёт,смотрю,а язык в красныз точках
-
@один-из-нас нет желудок вроде в норме, были боли в правом подреберье, причём сильные,ночью ездили в аптеку, всё прошло,я думаю это от нервов. А так горло,гортань вся печёт, нёбо,язык,губы.
-
@снегурвеликолепный-x мешает качественно жить,порой смотрю на людей и думаю" вот она сейчас со мной разговаривает и у неё ничего во рту не болит,как же ей повезло" видно у меня чердак съезжает понемногу. ,😕
-
@лена18 без определения чувствительности, к аб, лечить не стоит. С врачем, подробно всё обсудить. Лечиться всей семьей.
-
@один-из-нас и чувствительность тоже определили, всё пришло
-
@лена18 Да ну,не переживай,ничего смертельного,все вылечите,слава богу лечится,вопрос только в том,что бы выяснить эффективное лечение
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да главное правильное лечения. Чего то я сегодня разнылась. " Джамал,ты меня заразил,прекращай там" . Сегодня вечером едем в развлекательный комплекс,там оторвусь)))) жду вечера как ребёнок😁
-
@лена18 Где разнылась ? Ты чего придумала ? Всё нормально ведь ))
-
@снегурвеликолепный-x да за свой стафилококк,половину форума подключила)))