Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal очень много разных вирусов ВЭБ,грибки всякие их миллионы и они разные. Вот я вчера читала, стрептококки те же их очень тяжело вылечить,и от них развиваются куча болезней. А вы сидите и ждёте,бежал бы в больницу и сделал анализы,приступал к лечению. Я вот тоже дура терпела,искала Вич,а теперь думаю,если бы сразу пошла не затянула, быстрее прошло бы лечение
-
@djamal ифа срабатывает, при определенных условиях. А симптомы, это реакция организма, на инфекционный агент, с которым он раньше не встречался.
-
@снегурвеликолепный-x там есть, конечно, разные. Но, в целом, всё спокойно. И лучшие психологи.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ИФА будет реагировать на антитела и (или) антиген.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты что в сварочной маске читаешь наши сообщения??? Там где слово Вич моргает там и внимательней читаешь??? Говорю же ищи другое,иди к тому врачу что беспокоит
-
@лена18 спросите его тоже, он статью прочитал или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Нет не может. Таблетку.)
-
@djamal Правильно,у меня тоже после этого злощасного дня начало происходить,а точнее ровно на 10 день,а потом л/ у вылез и досих пор,потому что стафилококк. Я читала он передается воздушно капельным путём,бытовым,половым. Если переживаете за других бегите в больницу. А то всех наградите
-
@djamal я хочу сказать, что всего не предусмотреть и соломку везде не подстелишь. А если, хочется в смирительной рубашке ходить, то я бы, на тебя посмотрел, в этой роли.
И никакого гольфа, только таблетки и камера оббитая одеялками!) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ваши фирменные таинственные полу намеки и такая романтичная недосказанность, друг мой.)
-
@qwerty тогда отлично. Ну скажите, что не может.
-
@djamal вы статью читали ив??? Какую из 100 именно не знаю,т.к. вам давали много…Читали???
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty реактивным ИФА и так может быть без вируса, заложено производителями тест систем. Но алкоголь и тд, не увеличивает сей шанс.
-
@лена18 ту-же, что и Нурику, про Спидофобию.
-
Это сообщение удалено!