Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас причем тут это, друг мой. Есть подозрения, или был сомнительный контакт, сдать и забыть, а не искать и фобить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я про ежегодный скрининг. А не ежедневный.
-
@djamal симптомы уйдут, анализы минус, врачи в пнд отправлять будут. И что Ты сделаешь?
-
@djamal вам уже отвечали все на это и много раз. Вы статью прочитали еще раз спрошу?
-
@один-из-нас допустим мне вот это зачем? У меня нет сейчас рискованных ситуации.
-
@djamal есть выход, га самом деле. Открываешь НИИ и начинаешь независимые исследования. Дерзай.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив т.е. Вы, об этом думаете ещё?
-
@один-из-нас я просто привел пример. Зачем он скрининг этот нужен если нет риска.
А думаю я лишь о том сейчас, что-бы скорее была весна.
-
@один-из-нас Атмосфера…на счет людей,хочется верить,что наш славный Питер наполнен куда большим кол-вом хороших людей,нежили может показаться на первый взгляд ))
-
@djamal очень много разных вирусов ВЭБ,грибки всякие их миллионы и они разные. Вот я вчера читала, стрептококки те же их очень тяжело вылечить,и от них развиваются куча болезней. А вы сидите и ждёте,бежал бы в больницу и сделал анализы,приступал к лечению. Я вот тоже дура терпела,искала Вич,а теперь думаю,если бы сразу пошла не затянула, быстрее прошло бы лечение
-
@djamal ифа срабатывает, при определенных условиях. А симптомы, это реакция организма, на инфекционный агент, с которым он раньше не встречался.
-
@снегурвеликолепный-x там есть, конечно, разные. Но, в целом, всё спокойно. И лучшие психологи.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ИФА будет реагировать на антитела и (или) антиген.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты что в сварочной маске читаешь наши сообщения??? Там где слово Вич моргает там и внимательней читаешь??? Говорю же ищи другое,иди к тому врачу что беспокоит
-
@лена18 спросите его тоже, он статью прочитал или нет?
-
Это сообщение удалено!