Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@pop сыпь это аллергия если она то появляется то проходит.Инфекционная сыпь появляется и распостраняется потом проходит и не возвращается.Но что вы имеете ввиду?Корь например или ветрянку?Причём тут вич?
-
@pop у тебя может быть стафилококк,у меня сегодня наконец-то пришёл ответ- стафилококк. У меня и у мужа глотка тоже болит, печёт. Сыпь тоже была у мужа, прыщи вылазят у обоих. Зделай посев. Хватит париться по поводу Вич,ты здоров
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop сыпь это аллергия если она то появляется то прозодит.Исюнвюыекцилнная сыпь появляется и распостраняется потом проходит и не возвращается.Но что вы имеете ввиду?Корь например или ветрянку?Причём тут вич?
Жирный текст
Ветрянка у меня была вдетстве, от кори привит, что ещё? Может гепатит, но сейчас алт 18, аст 20, ифа 3 меся отр, пцр 2 не обнаружено, что касается жкт, да есть эзогофит, поверхностный гастрит, как сейчас так и год назад ничего немоменялось, от чего я загибаюсь не понятно, оак в норме, немного увеличены л имфоциты до 38,2 снижены эозинофилы. Глистов проверял нет, была микоплазма пневмания, после антибиотиков пцр отр. Нет больше ничего, только вич наверное, да про язык с налётом я уже молчу, только воду пью как лошадь. -
@pop сыпь и герпетическая может быть. И от сифона.
-
@авб что ты пытался? Ты утверждал, что у них всегда не будет выявлен вирус через ПЦР, давайте тут не съезжай. Твои потуги все видят.
Про ПЦР есть еще вопросы и про скрининг?
-
@pop о! У тебя тоже, микоплазмоз респираторный нашли !?
Хера се. А что за риск был? -
Это сообщение удалено!
-
@авб вот любопытно будет поглядеть.) Ждешь провала?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pop сыпь и герпетическая может быть. И от сифона.
Сифилис неоднократно отр., сыпь напоминает фоликулит или акне, маленькие прыщики иногда чешутся и краснеет но не сильно, но появляются с каждым днем все больше и больше.полностью они не проходят просто не краснеет и днеи их не так видно, на ощуп чуствуются.
-
@один-из-нас ой маслечка😂😂😂
-
@maro родная, без толку, поверь. Упоротость.
-
@pop так, я что дермоврач говорит? Они эту сыпь разбирают, на раз.
-
@лена18 привет! Всё хорошо?
-
@один-из-нас сифилиса у него нет, явно.
-
@ив это Ваш, глаз алмаз, подтвердил?)
-
@один-из-нас да всё ОК! Выспалась после суток,теперь неспиться
-
@лена18 скучно? Что дома, спокойно?
-
@один-из-нас еще раз повторю, друг мой. Фобия тут по сифилису не нужна, гарантия, что у него его нет. Он не первый день фобит.
Анализы сдал, они все закрыли.
-
@один-из-нас все спят,аж завидую,а мне скучно)))
-
@ив ладно-ладно, че орать-то?)