Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я стараюсь по инструкции, 2-3 недели и перерыв, с эссенциале в перемешку. Вот сегодня купил 2 пачки как раз
-
@фоб эссенциале, это для печени же?
-
@один-из-нас при длительном применении— удар по печени
-
@один-из-нас да, натуральные колёса, только дорогие. Помогабт печени восстановиться. Ну и их всегда прописывают со всем что убивает печень.
-
@фоб натуральные из чего?
-
@фоб блин, даже не верится, что Татита отфобила. А мы, ведь, рядом живём, относительно. Как Ты и fff. Давно бы уже познакомились !)
-
@один-из-нас вот могли бы и познакомиться, друг мой.
-
@ив так, а я про что? Сидят земляки и чет думают …
-
@ив фосфолипиды в основном
-
@один-из-нас я в Минске, встречу анонимных фобов предлагаешь)?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и вы бы могли, друг мой.
-
@фоб а че нет?
fff только пропала куда-то…
А вижу, в сети!) -
@фоб а вообще есть такое лекарство как Эссенциале форте в мире? Что-то меня терзают смутные сомнения.
-
@один-из-нас я в печали) решили от фобии полечить, а ток загнобили) ещё и чтото обсудили и удалили… остается только догадываться
-
@ив Ваши варианты. А то, для печени мне надо. Вроде!)
-
@один-из-нас fff от меня где то 300 км живет) хотя до минской лабы добралась) хотя это все фобия её подталкивала)
-
@фоб вот это неправда! Я и эти выходные у вас была, на чемпионате европы, так что не в фобии дело)
и с 300 ты погорячился -
@фоб вот и я думаю. Таккая она, Минская лаба…
-
@ив эссенциале форте это международное название, у нас в РБ есть дешевый заменитель эссенцикапс например в Польше когда бываю, покупаю обычно много т. К. В РБ дороговато. 25 уе за 90 шт примерно