Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а результаты анализов крови,для лохов думаете ?)
-
@ив Биопсия - это жесть конечно )))
-
@снегурвеликолепный-x вот как то так.
-
@женя Сам то точно не справишься ? Без таблеток ?) Если понимаешь что не справишься,тогда пей )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x что то на слизистой рта выскочило и 2 месяца уже не проходит, какая то пупырышка и чёрная точка внутри, не беспокоит. Только психологическое давление оказывает когда вспоминаю)
-
@qwerty Да чушь там полную пишут,вы как доверяете ей ?))
Если я сейчас напишу,что ВИЧ можно только по результатам расщепления ваших волос найти,вы мне тоже поверите ?) -
@qwerty ссылку можно? Кроет-таблетку.
-
@снегурвеликолепный-x конечно не справлюсь. Я это уже чувствую. Дак вот действительно была надежда на психотерапевта, думал реально какие нибудь транквилизаторы выпишют.
-
@фоб У меня тоже самое,белый налёт на языке суровый,и воспаление желобовидных(атых) сосочков,стоматолог сказал может быть от всего на свете,стаж курения 15+ лет,
-
@женя Хз,у меня по первости (3-4 недели) самые ужасные мысли были,почти суицидальные,давно я так не гонял,но после отпустило,устал переживать 24/7,не спать,мыслить,читать об одном и том же,осталась только бессоница,и то по привычке походу ))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Ипохондрия,похоже на неё.
-
@фоб Как разберусь с языком,обязательно обозначу форуму,что решило мою проблему,а то больно много нас тут таких,с языком ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Да это в любом случае абсурд,хоть есть ссылка,хоть нет,примерно тоже,если заразиться ВИЧ,по методам обсасывания чужих пальцев (Без крови,не в мясо пальцы размотаны) обычные,человеческие пальцы.
Уже вижу эти заголовки “Он(а) высосала ВИЧ из пальца,сенсация !!!” )) -
@ив @СнегурВеликолепный-X я опять что-то пропустила( в театр собиралась бегом
-
@qwerty ну тогда мой совет, не читайте ереси и знайте, что ВИЧ инфекцию диагностируют по результатам анализов крови.
-
@fff Вот и умница,нехера тут делать,когда театр есть под рукой ))