Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя а там на линии ничего такой спец сидит,тоже позвонить ему что-ли,пусть мне 0.5 коньяка порекомендует )))
Хотя и пью я,крайне редко ) -
@фоб Не готов на счет АБ судить,не в курсе,нужно со спецами разговаривать,но по логике вещей,вряд ли…
-
@ив RPR тест не знаешь что за он? Точный на 2 месяцах?
-
@снегурвеликолепный-x дак ага такой простой мужичок сидел. Я ещё переспросил ;а вы врач.? Сказал да. А как бы говорю вы поступили. Сказал, что в пол года бы забыл, а у вас 9.5 месяцев.
-
@фоб Нетрепонемный,но достоверный…есть какие то жалобы,симптомы Сифака конкретные ? или так,переживания ?
-
@женя по пцр он имел ввиду.
-
@женя Да ну,Евгений,это не реально,такое кол-во анализов,на таком сроке,фантастика что бы плюс был ))
-
@фоб точный.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да он тоже самое сказал. Что говорит если и когда-то там и вылизит + (не дай бог) то точно не от этого контакта. И говорю прям можно забыть.? ОН ГОВОРИТ ДАААА. но вы ведь все равно не успакоитесь. Пора таблеточки попить. Афобазол. Говорит помогает. И как раз мне тоже выписали. Ну посмотрим. Правда их прямо надо курсом.
-
@qwerty ересь полная. Откуда вы это читаете?
-
@qwerty а результаты анализов крови,для лохов думаете ?)
-
@ив Биопсия - это жесть конечно )))
-
@снегурвеликолепный-x вот как то так.
-
@женя Сам то точно не справишься ? Без таблеток ?) Если понимаешь что не справишься,тогда пей )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x что то на слизистой рта выскочило и 2 месяца уже не проходит, какая то пупырышка и чёрная точка внутри, не беспокоит. Только психологическое давление оказывает когда вспоминаю)
-
@qwerty Да чушь там полную пишут,вы как доверяете ей ?))
Если я сейчас напишу,что ВИЧ можно только по результатам расщепления ваших волос найти,вы мне тоже поверите ?) -
@qwerty ссылку можно? Кроет-таблетку.
-
@снегурвеликолепный-x конечно не справлюсь. Я это уже чувствую. Дак вот действительно была надежда на психотерапевта, думал реально какие нибудь транквилизаторы выпишют.