Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ну дак блин, че за непрофесионализм то
-
@снегурвеликолепный-x ну, тогда ладно, почти 3 месяца уже прошло, думаю уже бы проявился. Последний анализ в конце февраля сдам и всё.
-
@ив на каком сроке можно сдать анализ на гепатит ?
-
@женя по поводу ?
-
@фоб Вообще не вижу связи АБ с сифаком,если честно )
-
@what c 5 недель легко.
-
@ив 1 раз на нормальном сроке достаточно, согласен.
-
@фоб Сейчас чекнул еще раз инфу,специально, ты же в нормальном регионе расположен ? с нормальными тестами ? Инвитро исключает его к трём месяцам 100%
По методам трепонемных тестов,а они как известно,более достоверные,чем нетрепонемные -
@снегурвеликолепный-x Да я хотел завтра сдать для личного интереса, как там СОЭ, лейкоциты поживают)
Т.к сдавал через недели полторы может чуть больше, кровь из пальца и лейкоциты были понижены :(
А сегодня выпил немножко, вот думаю стоит идти завтра ? -
@снегурвеликолепный-x дак я чего ругаться то начал. Пришел сегодня к психотерапевту, а она с сегодняшнего дня на больничный ушла. Вот как тут не беситься. Думал щас таблеточки хорошие пропишет, а…
-
@what Во первых ни завтра,ни после завтра не стоит его сдавать,сходи к терапевту с жалобами,он(а) тебе скажет,что ей необходимо посмотреть,оно продуктивнее будет
-
@женя А видал это,да ну,не бери в голову,всякое бывает,это прекрасный шанс для тебя,справиться самому с этим,глядишь и таблетки не пригодится в перспективе )
-
@снегурвеликолепный-x Я у неё (терапевта) тогда ели выпросил кровь сдать, да и терапевт она так себе (не просто так говорю)
-
@what Дак другого выбери,благо ассортимент их огромен,у нас то точно )
Далеко ходить не надо,у меня только вчера знакомого накошмарил один спец так,хоть ложись и умирай,а сегодня у другого был,дак тот его пиписьками крыл,на чем свет стоит.Чуть парня в могилу переживаниями не свёл,а по факту,всё даже лучше,чем хотелось бы,врач врачу рознь ) -
@СнегурВеликолепный-X я последний раз сдавал в 2 месяца, думаю у меня верняк, живу в Минске, много где пишут что антибиотики удлиняют период выработки антител, это немного беспокоит, ну и как всегда фобию подпитывают болезни ребенка(
-
@снегурвеликолепный-x ага я даже с листом бумаги сижу в руках, а успакоения че-то не приходит. Позвонил на горячие линию снова пермского Спид центра, взял трубку другой врач. Говорит раз пцр есть и ей 9.5 месяцев, какие тогда разговоры. Обнозначно забыть. И вон сходить купить себе антистрэсс 0,5 мл коньяка.))).
-
@фоб много где ерунду пишут сейчас не 90-е.
-
@женя а там на линии ничего такой спец сидит,тоже позвонить ему что-ли,пусть мне 0.5 коньяка порекомендует )))
Хотя и пью я,крайне редко ) -
@фоб Не готов на счет АБ судить,не в курсе,нужно со спецами разговаривать,но по логике вещей,вряд ли…
-
@ив RPR тест не знаешь что за он? Точный на 2 месяцах?