Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да, я сдала через 5 месяцев, стало лучше по показателям
-
@fff Ну дак,если бы был ВИЧ,имунка лучше бы не стала по показателям,я не эксперт конечно,но Л-логика )
-
@снегурвеликолепный-x у нас Инвитро в гос отправляет, сами не делают. Есть идея всеж доехать в Россию и там сдать. Но с другой стороны это какое-то извращение)
-
@fff а фобия это не “извращение” говоря вашим языком?
-
@снегурвеликолепный-x на том же сайте прочитала, что при недавнем заражении проседает, потом с появлением антител, вырастает до 80-90% уровня от исходных показателей
-
@fff Если вам поможет доехать в Россию и сдать,надо так и сделать,иначе изведете и себя,и организм,со страшной силой,все адекватные доводы на вас не влияют,к сожалению )
-
@fff Недавнее - это не пол года,недавнее - это месяц )
-
@снегурвеликолепный-x и все равно будет фобить. Вот увидишь.
-
@снегурвеликолепный-x много начиталась сначала сама… только через полгода написала)
-
@ив Будет,вероятно,но я пока не сдаюсь,меня Джамал не сломал,и она не сломает )))
-
@fff недавнее это до 3-4 недель, а скорее даже дни.
-
@ив до этого не сдавала, вот 2 раза и все)
-
@снегурвеликолепный-x а Джамал и не прекратил фобить, гарантия.
-
@fff у вас может от рождения 400 клеток или чуть больше.
-
@fff я тоже много начитался,а если залезть на определённый ресурс (для вашей безопасности,его не назову,но Ваня то знает *Хив) то там люди пишут и про то,что через три года выявили,три карл !!! Медицина таких случаев не знает,а эти дебилы выявляют,ага,сказки такие веселенькие ))
-
@снегурвеликолепный-x не иду туда специально и сомневаюсь в историях каких-то там людей.
Столько внимания мне, аж прям неловко) -
@fff Не надо неловко,надо избавляться от фобии,поверьте фобу,легче жить будет ))
-
@fff а почему тогда не сомневаетесь,в наличии специфичных подтипов в наших широтах ?)
-
@снегурвеликолепный-x завтра еще в СЦ поеду, помучаю их… может пцр сдам. Останется Инвитро в России и все…варианты исчерпаны)
-
@ив Не Вань,с женщинами проще,им иногда обьясняешь,обьясняешь,до неё дошло,и она включилась. С мужиками хуже,проводил эксперименты )))